гость писал(а):Всем вопросам вопрос

Это которое XADO?Serega122 писал(а):мне посоветовал залить hado, а кто то им пользовался? и как с ним?
А лучше всю тему прочитатьгость писал(а):Я именно на верхнем(XADO) катаюсь, очень даже нормально.
ХАДО - это НАДО!Serega122 писал(а):... на следующей неделе придется менять масло, сейчас езжу на лукойле 10w40, дядька мне посоветовал залить hado, а кто то им пользовался? и как с ним?
Более 500 грнsaturn писал(а):раз в два года
VLAD писал(а):У меня минералка залита NAC 20W50
VLAD писал(а):а после минералки заливать полусинтетику как-то стремно
мишаня писал(а):VLAD писал(а):а после минералки заливать полусинтетику как-то стремнону почему?то что двиг не новый?ерунда!!!если сейчас нигде не давит,в морозы такое густое,то не будет давить и более жидкое.залей 10-40 и не парься
двигу же легче как будет то
ну у меня тож чуток мокреет та часть крышки по разьему,что ближе к салону.делов тоVLAD писал(а): Немного выступало масло из-под прокладки клапанной крышки -
ооо, промывать или нет, вопрос очень актуальный и спорный, одни уверяют, что обязательно надо, а другие обратное, что после промывки все свойства теряются. Я вот сам 3 года использовал шела, но на 4 год, пришлось лукойла залить и на нем откатал около 12000Serega122 писал(а):кстати хочется спросить, буду менять масло, перейду с лукойла на хадо, нужно ли заливать промывочное? и если да, то посоветуйте какое
У меня только один раз вскрывали крышку, когда клапана регулировали прошлой зимой (при этом масло по щупу было вполне чистым, что странно, будто и не работает вовсе), поэтому не знаю как там сейчас, год прошёл. Весной поменял масло, с промывкой на СТО. Сливали - тоже вполне чистое, может из-за того что ездили мало, и от замены до замено проходило около 4 тыс., зимой не ездили.Smarticus писал(а):AlexeyZet, а после использования промывочного масла, лучше не стало?
Гы... У нас ELF Competition STI 10W-40 4л - 808 р. А SHELL Helix HX6 10W-40 4л (жёлтая фляга) - 798р. (HX7, синяя фляга - те же 808 р).Синтетика ELF 5W40 - вообще 1492 р. Однако, Шелл как-то повыгоднее будет в наших краях.Про то что Шелл обладает отличными от других масел моющими свойствами это всего лишь реклама, мое мнение. Из личного опыта по моющим свойствам попробуй ELF 10-W40 полусинтетика, стоит подешевле того же Шелла (у нас 876 рублей - 4л.).
Пока ничего плохого не скажу, промыл, вышло много черного, после замены накатал 300 км. претензий нет. Сменил минералку шелл на полусин шелл.AlexeyZet писал(а):чем плох/хорош Лукойл промывка?
Ну ежели анимешник-гуру-классиковод говорит, то наверное поверю.Haris22 писал(а):Пока ничего плохого не скажу, промыл, вышло много черного, после замены накатал 300 км. претензий нет. Сменил минералку шелл на полусин шелл.AlexeyZet писал(а):чем плох/хорош Лукойл промывка?
"...С нынешним развитием печатного дела, подделать паспорт - пара пустяков..." (с) Остап Бендер.Haris22 писал(а):AlexeyZet
Главное не подделку купить. Шелл должен быть произведен только в ЕС.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 16 гостей