Rus писал(а):Зеленое горит в акуме? ареометр или диод? И то и другое дает довольно смутное представление о состоянии батареи.
Аккумулятор не готов к работе!

Rus писал(а):Зеленое горит в акуме? ареометр или диод? И то и другое дает довольно смутное представление о состоянии батареи.
Ну автолюбитель пошел: если АС не взорвалась, то и у него в розетке напруга просто обязана быть!maxi jaz писал(а):... На третий стартер не закрутил хотя на АКб зелёная лампа горит (АКБ новый стоит ещё недели нет....
Продолжай грешить, может, само появится!maxi jaz писал(а):... грешу на одно в баке было 2-3 литра бензина
не понял юмора,если такой знаток то лучше бы поделился советом остряк...Ну автолюбитель пошел: если АС не взорвалась, то и у него в розетке напруга просто обязана быть!![]()
появится, главное чтобы было за что заливатьПродолжай грешить, может, само появится!
Кто "писсимизм" (а шо оно такое?Medved@790 писал(а):гость,что за писсимизм?)
с клеммами всё в порядке я всегда за этим слежу, да и электрика на данный момент вся работает, возникла проблема вот и решил попросить дельного совета, а ты юмор свой толкаеш вобщем надо везти на СТО там точно ответ дадут правда за деньгираньше любой автолюбитель проверял клеммы аккумулятора и даже зачищал их про всяк случай. И т.д. и т.п.
Но возможно НЕ ПРАВИЛЬНЫйmaxi jaz писал(а):на СТО там точно ответ дадут
Дружище, если тут не отремонтируешь, то на СТО шансов еще меньше, разве что оно у вас особенное (maxi jaz, енто не юмор и не сатира, а объективная реальность)maxi jaz писал(а): ... вобщем надо везти на СТО там точно ответ дадут правда за деньги
Как притянут на СТО, так и говори: "Всё в полном порядке, а не заводится. Заведите"maxi jaz писал(а): с клеммами всё в порядке я всегда за этим слежу, да и электрика на данный момент вся работает ...
Чёт заклинило-переклинило тебя на этом юмореmaxi jaz писал(а): ... возникла проблема вот и решил попросить дельного совета, а ты юмор свой толкаеш
пЕссимизм...Medved@790 писал(а):гость,что за писсимизм?)
Если полностью уверен в АКБ то смотри стартер,может щетки износились.Дня четире назад сам перебирал-после ремонта даже неузнать,прям стартер-монстрmaxi jaz писал(а): На третий стартер не закрутил хотя на АКб зелёная лампа горит
Tarsik,Tarsik писал(а):Если полностью уверен в АКБ то смотри стартер,может щетки износились.Дня четире назад сам перебирал-после ремонта даже неузнать,прям стартер-монстрmaxi jaz писал(а): На третий стартер не закрутил хотя на АКб зелёная лампа горит
Должен крутить, но не крутит. Но должен (".... раки ... по пять рублей. Но вчера ..." (с)maxi jaz писал(а):с клеммами всё в порядке я всегда за этим слежу, да и электрика на данный момент вся работает ...
maxi jaz, да ладно,maxi jaz писал(а):вобщем долго ждал ответа, посоветовался со знакомым специалистом он сказал: если уверен в АКБ то попробуй включить 3 передачу и толкнуть на пару метров. Так и сделал и вы знаете стартер закрутил и машинка завелась, проблемка оказалась в маховике. Всем спасибо за советы особенно одному сдесь "серьёзному" человеку
просто надо нормальные покупать, где то 7-8 мм. в поперечнике. если есть отдельно крокодилы, то можно и сделать например из сварочного провода который от аппарата к держаку идет. лично я купил поровода толстенные на 400 ампер с массивными изолированными крокодилами, так что если плюсовая на кузов упадет, замыкания не будетгость писал(а):Надо не прикупить, а сделать. А то придет случай , а провода вроде как есть, и в тоже время их и нет вовсе. Народ тут уже покупал
Всё зависит от того в каком состоянии она тебе досталась....senatora писал(а):Когда машина в порядке, она в любой мороз заведется...
Да при чем тут, в каком состоянии досталась. Все можно привести в порядок.LЁLIK писал(а): Всё зависит от того в каком состоянии она тебе досталась....
Вот у друга есть семёра газ\бензин. Доказывает мне что в -30 заводил с пол пинка. Теперь ездит на мерсе, семёра на приколе.
Как я купил себе пятёру с хреновым холодным запуском, так три раза настраивал пусковое, сменил КСЗ на БСЗ так она как заводилась с горем пополам так и заводится... Единственный минус так это масло в двигле Лукойл минералка. В коробке и мосту непонятная жидкость, но на пуск они не влияют
Выпендривается. Ведь мерс типа круче семёры, поэтому он семёру забросил...LЁLIK писал(а):Вот у друга есть семёра газ\бензин. Доказывает мне что в -30 заводил с пол пинка. Теперь ездит на мерсе, семёра на приколе.
Вот так и надо. гость, молодец!!!гость писал(а):...Как я купил себе пятёру...Все отрегулировал...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 8 гостей