Тяжелый случайгость писал(а):если бы знал, что гарантированно смогу в крайнем случае забрать их обратно хотя бы без процентов

Модератор: andy
Тяжелый случайгость писал(а):если бы знал, что гарантированно смогу в крайнем случае забрать их обратно хотя бы без процентов
А я не знаю что будет завтраАнтон80 писал(а):Копить- для меня утопия.
если оформить так отношения, то не должны отправлять за свой счет, только тех, кто работать не будет!Анастасия писал(а): Имеется возможность взять работу на дом.
в первом сообщении правь название темысерго писал(а):Господа а как темы переименновывают??
Антон80 писал(а):закуска градус крадетрустем писал(а):количества печенек
Оформляется это все в устной форме. Т.е. нач-к каждого отдела должен пойти к директору и сказать о том, что сотрудники отдела возьмут работу на дом на условиях выплаты зарплаты. А вот согласится ли директор и гл. бухгалтер на это, это уже другой вопросandy писал(а):если оформить так отношения, то не должны отправлять за свой счет, только тех, кто работать не будет!
У тебя официальное трудоустройство? У меня бюджетная орг-ция. И тоvaduha75 писал(а):Не знаю как у вас, а наш начальник тоже не дает денег заработать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 397 гостей