немного обновление темы, на выходных спрятал за парприз все провода и зарядное для видео регистратора, терпеть не могу когда все болтается перед глазами, сделал схемку которая включает регистратор при включении зажигания, при выключении зажигания рег сам дописывает около минуты и потом выключается сам, схема для включения примитивная, к сожалению не помню какие диоды ставил но думаю что не меньше ампера что бы выдерживал ток, вот схема, она предполагает так же включение рега при подаче питания от сигналки, т.е при срабатывании тревоги рег должен будет писать несколько минут, пока не подключал и не не знаю нужно ли это, но провод предусмотрел.
зажигание взял с кнопки автосвета, питание немного видно, взято с отдельного провода КГ который протянут от аккума для питания магнитолы...
за перемычкой парприза спрятал все лишние провода зарядное и реле, стянул стяжкой
ну и общий вид, думаю другие виды выкладывать не стоит потому как проводов все равно не видно, рег при этом легко отключается и снимается.
так же вчера изменил настройки блока электропакета, теперь колокол сигналки питается постоянно, и сирена воет не прерываясь как было раньше, штатная настройка предполагает использование бибибки, которая должна бибикать с перерывами, при установке обычного китайского колокола он начинал "сиренить" прерываясь. пользовался понравившейся мне, наверное единственной бесплатной программой которая позволяет диагностировать не только ЭБУ (поддерживается большое кол-во блоков), но и блоки Электропакетов (калина/приора уже поддерживаются), а так же, блоки управления отоплением и кондиционированием, пока не работает, но уверен что допилят, блоки управления надувными подушками, уже проверял работает! программа будет полезна при диагностике и классики рекомендую
ссылка на программулину
http://www.auto-bk.ru/forum/forum/123/