На такой рыбалке не попьешь пивка

Мой первый опыт был с ружьишком за 2 500 рубликов!Дёшево и сердито, но сома я своего этим летом выловил!Сейчас попробую выложить!)Буйный писал(а):Колёк Мои первые опыты на щуку были с таким ружжжом. Кажись, 11 рублей стоило, резинка. Пневматика была не по карману - 27 рублей
Прямое попадание в голову,череп раскалотил, но насквозь не пробил!ещё с икрой оказалсяКолёк писал(а):Этим летом
Ну, эти частности можно и пропустить было. Дети тоже форум читаютКолёк писал(а):Прямое попадание в голову,череп раскалотил,
У меня вот такое ружьё, просто насосиком давление подкочал, стрелу вставил и для средней рыбы в самый раз!Буйный писал(а):Колёк Мои первые опыты на щуку были с таким ружжжом. Кажись, 11 рублей стоило, резинка. Пневматика была не по карману - 27 рублей
Буйный писал(а):Ну, эти частности можно и пропустить было. Дети тоже форум читаютКолёк писал(а):Прямое попадание в голову,череп раскалотил,
рыбы много или умение, опыт и профессионализм?Borodach писал(а):Могу поймать хишника даже в болоте
Как раз с болотом всё более или мение просто, рыбы много, пресинг отсутствует априроре. Конечно болото болту рознь, есть вообще трясина, а есть более или мение с путями подхода и вытекающими из них речушками. Так вот по речкам туда эта самая щука весной и заходит. К началу летнего сезона в основном хищник скатывается обратно, но не весь. Всё остальное дело техники. Здесь главное доргие воблеры не покупить, что бы за ними потом в трясину не лезть. Можно обойтись силиконовыми рыбками по 15-20 рублей за шт, силиконовыми лягушками ( это вообще сказка) и простыми колебалками типа черноспинки и атома. Да, шнур нужет по тольще. Всё остальное, простите за тавтологию. это дело техники, и конечно желания...Вованн писал(а):рыбы много или умение, опыт и профессионализм?Borodach писал(а):Могу поймать хишника даже в болотеПоделись секретами, где как когда и на что ловить щуку
Я ловил на вертушку желтую 2 размер, но нечасто.
Borodach писал(а):болото болту рознь
Не на Дону ловил. Под СемилукамиСергей 35 писал(а):здорово всем,прапор земляк на водохранилище наловил столько?видел ни раз как по среди моста рыбаки с удочками рыбу ловят.высота большая ммне кажется,если хороший попанется хрен затащиш его на мост![]()
эт прыгать за ним
Заедь в шинмонтаж , и спроси - где они покупают герметик , которым корд смазывают на бескамерках. Купишь баночку - хватит.Fiks 032 писал(а):из нутри промазать клеем по швам и как вы думаете поможет ли это
То есть реально поможет тогда премного благодарен тебе Аlex** про герметикAlex** писал(а):Заедь в шинмонтаж , и спроси - где они покупают герметик , которым корд смазывают на бескамерках. Купишь баночку - хватит.
Спросил оказывается геметик этот у них сырая резина разведеннаяAlex** писал(а): спроси - где они покупают герметик , которым корд смазывают на бескамерках.
Fiks 032 писал(а): проклеел швы резиновым клеем через дырочку от клапана
Находиш где пузырит береш это место в руку и наченаеш просовывать руку по балону к отверстию где клапан вкручевается скажу сразу нелегкая задачаВованн писал(а): это как? я бы тоже проклеил,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей