Аппарат вроде нечего. По крайней мере в Арзамасе показал стрительный рынок, и выход из него
Нормальный аппаратРегион 152 RUS писал(а):Аппарат вроде нечего.
А дальше???Регион 152 RUS писал(а):Для начало..
В редукторе немного на донышке плотной чёрной каки (у тебя тёмно-синяя почему-тоРегион 152 RUS писал(а):В редукторе тоже такая же кака?
Что б была жёстче, над все её внутренние элементы ставить, да и сама полка только под приёмник! Самая заморочная как раз седьмая, да и ставить её проблемно. Свою сфоткаю с семёры, скину. Самое интересное, в магазинах лежат эти полки, сама "болванка" и типа в сборе!!! Но у той, что в сборе внутренностей нет вовсе! И отдельно в продаже поискать придётся. Если нутро не ставить, то конец музыке и как здесь пишут никакая жесткость.Petrem писал(а):Заводская тоже мягкая, у меня вся ходуном ходит, но магнитолу держит, хотя извлечь ее можно без посторонней помощи голыми рукамиРегион 152 RUS писал(а):Пластмасса у покупной очень мягкая, заводскую хочу найти
Грибок нормальный, незадубевшийMedved@790 писал(а):-грибок - ты в руках лопатку держал, резиновый "грибок", держит давление в редукторе чтоб на заглохшем не шел газ в коллектор.
Это которая большая мембрана? Была вся в конденсате, протер.Medved@790 писал(а):-тонкая мембрана второй камеры - ее эластичность напрямую влияет на расход и приемистость, если растянута - меняй обязательно
Вот тут я не понял, имеется ввиду прокладка или маленькая мембрана?Medved@790 писал(а):-тосольная мембрана - если вытянута пружиной получаем низкое давление в первой камере редуктора, мало газа - беднее смесь - сильнее давим тапку.
Вот тут не очень понимаюMedved@790 писал(а):кстати никогда не бедните смесь, пример сегодня - на ХХ и после прогазовки 3-4тыс.об. из выхлопухи я даже не заметил запаха присадки для обнаружения утечки газа, типа водяного пара. Попробуйте забедните смесь газа, из выхлопухи получите "недогар", а скорее позже и "прогар"
большая, про эластичность отписал выше.Регион 152 RUS писал(а):Это которая большая мембрана? Была вся в конденсате, протер.
она называется тосольная мембрана, толстенькая и меньшим диаметром.Регион 152 RUS писал(а):Вот тут я не понял, имеется ввиду прокладка или маленькая мембрана?
чем беднее смесь - тем медленнее горит газ, отсюда как следствие прогар клапанов изза возросшей температуры.Регион 152 RUS писал(а):Вот тут не очень понимаю
Я не понял как проверить на практикеMedved@790 писал(а):чем беднее смесь - тем медленнее горит газ, отсюда как следствие прогар клапанов изза возросшей температуры.Регион 152 RUS писал(а):Вот тут не очень понимаю
Точно? С бензином наоборот, чем беднее, тем быстрее сгораетMedved@790 писал(а):чем беднее смесь - тем медленнее горит газ
я по запаху делаю, чтоб на ХХ не пахло...последовательность уже не помню, в теме ГБО писал где то, но ставлю 2000-2500об.мин. и кручу дозатор газа (яйца), если обороты падают, знач бедно - откручиваю дозатор чтоб максимально возможные обороты установились. Далее на ходу регулируем, но точно не закручивая дозатор, если надо - наоборот откручивая его.Регион 152 RUS писал(а):Я не понял как проверить на практике
калильное зажигание от того что бедная смесь имеет более высокую температуру горения, а детонация от того что парам бенза легче сдетонировать.Антон80 писал(а):Точно? С бензином наоборот, чем беднее, тем быстрее сгораетИ детонация (калильное зажигание
) от этого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость