Бюджетный, классический седан от Бородача
- Molnija6
- Гуру классиководства
- Модель авто: ВАЗ - 21043, двиг. 2103, БСЗ, Озон 2107 - 1107010, задний стаб, сига Sheriff, евроручки, ЭСП "Гранат"; Kia Rio Sedan Prestige 1.6 MT
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
Re: Бюджетный, классический седан от Бородача
Borodach нормально, я свои рамки буду летом красить в черный матовый 

- Serega122
- Классиковод со стажем
- Модель авто: Ваз 21053, 2003 г.в. белая, КСЗ, музыка: голова и колонки mystery, птф, евроручки, колпаки, тонировка
весь форум перечитал и могу сказать что машина в идеале, так же хочу узнать как отверстия от шильдиков залечивал?
- Borodach
- Мега-классиковод
- Модель авто: ВАЗ 2107 2006 год
Serega122, спасибо, но если честно нет такой задумки зделать из машины идеал. Да и куплена она была строго по расчёту и финансовым возможностям. Далее, уже по мере эксплуатации автомобиль немного отстраивался, в основном под свой интерес и удовольствие. Можно сказать, чутка добавлялось конфорта, немного снижались потери КПД, вообщем просто думал, и, воплащал то, что можно бережно сделать с машиной не навредив, не вкладывая значительных средств, или вкладывая, но строго "Бюджетно" и в самое необходимое.Serega122 писал(а):весь форум перечитал и могу сказать что машина в идеале, так же хочу узнать как отверстия от шильдиков залечивал?
Примером тому может послужить отсутствие жёскоти в подвеске и занижение.
А отверствия от шильдиков я заделывал следующим образом:
Купил пластиковые заглушки и внедрил, что бы не выскакивали, зафиксировал гайками и всю эту сложную конструкцию посадил на жидкий гвоздь. ( Можно использовать герметос, а можно посадить на фиксаторы, они просто под рукой не оказались).

- Serega122
- Классиковод со стажем
- Модель авто: Ваз 21053, 2003 г.в. белая, КСЗ, музыка: голова и колонки mystery, птф, евроручки, колпаки, тонировка
у тебя машина темного цвета поэтому наверно заглушки не сильно выделяются, а у меня на белом как то не то, вот думаю как то бы заделать дырки чтоб без заглушек и сварки, может ношки от шильдика отпилить и вставить в эти дырки и снаружи закрасить белымBorodach писал(а):Купил пластиковые заглушки и внедрил, что бы не выскакивали, зафиксировал гайками и всю эту сложную конструкцию посадил на жидкий гвоздь. ( Можно использовать герметос, а можно посадить на фиксаторы, они просто под рукой не оказались).
- Borodach
- Мега-классиковод
Serega122, если честно вариантов полно. Первый из них, если есть трудности с воплощением задумки, можно просто забить.
Можно отверствия замазать какой нибудь шпаклёвкой, потом дать краской по ребру. Можно маленького диаметра белого цвета заглушки поискать, можно сделать попробывать слепить их из силикона белого цвета.
Мжно попробывать их покрасить, можно , как вариант воспользоваться белого цвета плёнкой и вырезать прямоугольник размером в шильду, вместо заглушек.
Может оклеить эти самые заглушки в ту же плёнку белого цвета? Одно из самых простых решений, купить в отделе форнитуры для мебели белого цвета заглушки или кружки самоклеющиеся и внедрить их на тот же герметос или жидкий гвоздь.
Ну не знаю, да много чего можно сделать... Было бы желание.
Можно отверствия замазать какой нибудь шпаклёвкой, потом дать краской по ребру. Можно маленького диаметра белого цвета заглушки поискать, можно сделать попробывать слепить их из силикона белого цвета.
Мжно попробывать их покрасить, можно , как вариант воспользоваться белого цвета плёнкой и вырезать прямоугольник размером в шильду, вместо заглушек.
Может оклеить эти самые заглушки в ту же плёнку белого цвета? Одно из самых простых решений, купить в отделе форнитуры для мебели белого цвета заглушки или кружки самоклеющиеся и внедрить их на тот же герметос или жидкий гвоздь.
Ну не знаю, да много чего можно сделать... Было бы желание.
- Borodach
- Мега-классиковод
Вроде справился с этим делом.1. Буду смотреть днище и пороги. Обнаруженые изъяны, собираюсь уничтожать соответствующим антигравийным балончиком.
- Миша
- Пират болтун
- Модель авто: Ваз 2107 1.8i
- Тип двигателя: Инжекторный
Бородач, извини за оффтопSerega122 писал(а):как то бы заделать дырки чтоб без заглушек и сварки,
зашпаклевать, зашкурить, покрасить

- Borodach
- Мега-классиковод
Бортовой журнал, запись № 20.
Это автомобиль , отмытый после зимы и переобутый на лето.
Это автомобиль , отмытый после зимы и переобутый на лето.
- Molnija6
- Гуру классиководства
- Модель авто: ВАЗ - 21043, двиг. 2103, БСЗ, Озон 2107 - 1107010, задний стаб, сига Sheriff, евроручки, ЭСП "Гранат"; Kia Rio Sedan Prestige 1.6 MT
- Контактная информация:
-
- Гуру классиководства
- Модель авто: Chevrolet Lacetti седан. 2007 г. 1,6
Borodach у тебя случаем цвет не сине-зеленый "мурена"?
По чесноку замучило покрытие на машинке, через недельку после мойки покрывается пылью конкретно, и эту пыль видно. Утром выпадает роса, и высыхает вместе с пылью
Полировал как то Черепашкой, недельку гуд, потом дождик, потом помыл и все снова... Полироль конечно вешь, но сам процесс
По чесноку замучило покрытие на машинке, через недельку после мойки покрывается пылью конкретно, и эту пыль видно. Утром выпадает роса, и высыхает вместе с пылью

Полировал как то Черепашкой, недельку гуд, потом дождик, потом помыл и все снова... Полироль конечно вешь, но сам процесс

- Borodach
- Мега-классиковод
Наконец то вопотил мечту с благодарственной надписью ко дню победы.
- Borodach
- Мега-классиковод
Нет, цвет у меня тёмно-зелёный.Alert писал(а):Borodach у тебя случаем цвет не сине-зеленый "мурена"?
По чесноку замучило покрытие на машинке, через недельку после мойки покрывается пылью конкретно, и эту пыль видно. Утром выпадает роса, и высыхает вместе с пылью![]()
Про полировку...
Пыль оседает практически после первой же поездки ровным слоем с сероватым оттенком.. Но есть и положительные моменты. В моём случае нанесено защитное покрытие и оно не сразу смывается, пару-тройка раз, а то и по боле, можно просто смыть пыль с водой и вроде ничего, блестит.
К стати, "Черепашка", это на мой взгляд хорошая фирма и полироли у неё качественные.
Последний раз редактировалось Borodach Вс апр 22, 2012 20:53:44, всего редактировалось 2 раза.
- Вованн
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Шевроле Нива
- Контактная информация:
отлично смотритсяBorodach писал(а):Наконец то вопотил мечту с благодарственной надписью ко дню победы.

- Антон80
- Модератор
- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
Блин, та просто эталонно!Вованн писал(а):отлично смотрится
- Borodach
- Мега-классиковод
Спасибо всем, кто оценил мои весенние труды по рукоделью с атомобилем
- Borodach
- Мега-классиковод
Пост без записи в журнале. Он называется наркоманы задолбали
Сегодня, обходя автомобиль после работы обнаружил следы от не званных гостей. Выражалось это в порванной плёнке на замках в передних дверях . Всё конечно было практически сразу исправлено, в замки вставлены чёпики и они были по новому закрыты новой плёнкой. Но осадок остался.
В добавок были закуплены дополнительные не совсем дешовые секретки в диски.
В очередной раз проверен пейджер и приготовлена бита. Жду, что будет дальше...
Сегодня, обходя автомобиль после работы обнаружил следы от не званных гостей. Выражалось это в порванной плёнке на замках в передних дверях . Всё конечно было практически сразу исправлено, в замки вставлены чёпики и они были по новому закрыты новой плёнкой. Но осадок остался.
В добавок были закуплены дополнительные не совсем дешовые секретки в диски.
В очередной раз проверен пейджер и приготовлена бита. Жду, что будет дальше...

- Medved@790
- Модератор
- Модель авто: Lada Vesta SW Cross 1,8MT 2018г.в.
- Контактная информация:
удачи в этом деле. где машину ставишь? где пытались вскрыть?
- санек52
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: САЗ-35071
- Тип двигателя: Дизель
- Контактная информация:
знаешь, я им не доверяю. Штамповку стоковую еще могут уберечь, а вот льтье/ковку врядли....Потому пока нет гаража диски стоковыеBorodach писал(а):В добавок были закуплены дополнительные не совсем дешовые секретки в диски.

знакомое чувствоBorodach писал(а):Но осадок остался.

имхо, зря хром на бампере закрасил. Он как то баще машину делает. Ведь не секрет, что семерка на ЗиЛ4101 похожа

- Borodach
- Мега-классиковод
Санек52, да я уж писал, что от былого хрома в автомобиле мало чего осталось, по этому и убрал В постах всё есть, даже кое чего прояснял зачем и почему... Только это не краска. По хрому я не умею красить.санек52 писал(а):знаешь, я им не доверяю. Штамповку стоковую еще могут уберечь, а вот льтье/ковку врядли....Потому пока нет гаража диски стоковыеBorodach писал(а):В добавок были закуплены дополнительные не совсем дешовые секретки в диски.
знакомое чувствоBorodach писал(а):Но осадок остался.![]()
имхо, зря хром на бампере закрасил. Он как то баще машину делает. Ведь не секрет, что семерка на ЗиЛ4101 похожа
К стати, в хроме автомобиль был какое то время.
Сигналка так же присутствует, с пейджером. Спасала нераз.
Простым поворотом личинки ключа двери не отрываются. Замки уже давно просто для мебели. Автомобиль под окнами, во дворе. В нём ничего нет, он пустой, всё хранится дома. Ну разве только запасное колесо в богажнике.
Подобного рода нарко рейды случаются регулярно. Иной раз ловил, проводил разъяснительную беседу, просто, как то об этом не писал...
Последний раз редактировалось Borodach Вс апр 29, 2012 20:45:22, всего редактировалось 1 раз.
- Borodach
- Мега-классиковод
И так, про сам автомобиль по ходу уже наговорено выше крыши. На этот раз позволю себе лирическое отступление, а именно:
Речь пойдёт о досуге за рулём, В связи с тем, что настумает весна и увеличиваеются различного рода поездки на природу, дачу, и просто на отдых за пределы города.
Так вот, в голову запала мысль о покупке портативного DVD, диагональю не мение6 10", с ТV тюнером и всякими там прибамбасами.
Интересно Ваше мнение Господа Форумчане...
Речь пойдёт о досуге за рулём, В связи с тем, что настумает весна и увеличиваеются различного рода поездки на природу, дачу, и просто на отдых за пределы города.
Так вот, в голову запала мысль о покупке портативного DVD, диагональю не мение6 10", с ТV тюнером и всякими там прибамбасами.
Интересно Ваше мнение Господа Форумчане...
- MISTIK93
- Классиковод
- Модель авто: ВАЗ 21054, 2008 г.в.) цвет яшма, печка самодельная с улиткой 2108, евроручки
думаю пригодится
у знакомого стоит ДВД и ТВ в машине, мне оприглянулось очень, вот тоже задумываюсь

у знакомого стоит ДВД и ТВ в машине, мне оприглянулось очень, вот тоже задумываюсь