Модератор: Medved@790
Все ответы элементарны:Вованн писал(а): на 140 вт. Подскажите что-нибудь что он потянет, сколько потребляет, и не посадит ли аккум если заряжать через него ноут
Больше, не больше...Вованн писал(а):а из аккума вытягивает не больше чем майфун?
Потянет 220-вольтовые потребители мощностью до 140 Вт. Потребляет порядка 12 А. Штатный предохранитель в прикуривателе не выдержит. У меня на 15А стоит, например- он потянет (но у меня и проводка на прикуриватель 2.5 мм2, штатная- 1.5 мм2, тоже потянет 12 А, но это близко к максимальной нагрузке для такого провода). Зарядку для ноута осилит- ща погуглил- мощность зарядников 65-90 Вт. Старенькому аккуму будет очень тяжело- лучше при работающем двигателе включать.Вованн писал(а):инвертор .......... на 140 вт. Подскажите что-нибудь что он потянет, сколько потребляет, и не посадит ли аккум если заряжать через него ноут.
Абсолютно ничем, если мощность генератора больше мощности инвертора.NikVE писал(а):Чем это грозит мафынке?
Смотря на каких оборотах, какая еще есть нагрузка в авто. Странная тема.pozitron32 писал(а):Абсолютно ничем, если мощность генератора больше мощности инвертора.NikVE писал(а):Чем это грозит мафынке?
Мне тоже это прекрасно знается, но всё-таки, вопрос задан не просто так.bilbo писал(а):Думается мне не зря они имеют такую особенность...
Ну а если не на полную мощность его гонять, а, допустим, процентов на 40-50 от его выходной мощности? Это ж типа как у стабилизаторов напряжения? при понижении входного напряжения падает выходная мощность? Возможно, тут что-то типа того?zombie177rus писал(а):При 8 вольтах не будет обеспечена работа генератора инвертора.
zombie177rus писал(а):При 8 вольтах не будет обеспечена работа генератора инвертора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя