нет, купил такие.lazurko писал(а):дверные накладки сам перетягивал?
в теории - ноу проблем, развернул и порядок, только неудобно крышку верхнюю с водительского места открывать будет, а у меня там много "полезных" вещейlazurko писал(а):можно ли подстоканники перенести на перед нафиг они пассажирам ?
было бы желание. Просто мне нафиг не нужно - дополнительное освещение салона от волги решило все проблемы.lazurko писал(а):освещение в боксе реально
если заморочится - то можно поиграться с пространством ПОД подлокотником ну или за счет уменьшения пространства для хлама в самом подлокотнике.lazurko писал(а):прикуриватель есть куда прилепить
+500Edwardkos писал(а):У меня был пластмассовый подлокотник из описанных выше - не понравился.Не удобный, хлипкий (у меня сломался через пару месяцев использования), сложно устанавливать.Я купил деревянный, обшитый дермантином(как на последних фото).Уже полтора года пользую и только радуюсь. Ставится просто на пол, вместительный, крепкий(можно облокотиться всем весом). Один недостаток - мешают пристегиваться, но я быстро к этому привык.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей