Приобретена она была в ноябре 2011 года. Первый месяц простояла в гараже(подготовка,чистка,настройка клапанов,замена масла,замена фильтров, переобувка в зимнюю резину,замена карбюратора). И вот что получилось:

Ездил я так до середины весны. Весной заменил передние шаровые и диск сцепления. Еще какие то не хорошие люди сперли колпаки =(
Ближе к лету попал в ДТП =(

Т.к. передние сиденья были просижены-воткнул от 2105(бесплатно достались и в хорошем состоянии). Сейчас планирую купить на них чехлы с поддержкой для спины.

Была приобретена магнитола Hyundai h-ccr8086(4x40w). Колонки:зад-блины(13см) от калины, перед-блины(13см) pioneer. Приобретен навигатор Prology imap-412M.

Нашел ПТФ от волги и прицепил себе

В гараже на даче попались на глаза дворники пр-ва СССР.

Выправил своими силами багажник и бампер после ДТП.

Купил меленькие зеркала(не знаю как правильно называются).

Т.к. в машине используется много техники(нетбук, телефон, навигатор) пришлось раскошелится на вот такой интересный девайс.

Ну и самая моя большая гордость это замена подсветки приборной панели(начитался тут на сайте).

В ближайшее время планирую заварить кузов. Возможно на эту зиму снять свой двигатель 1.4 и поставить вместо него 1.3 с ваз 2105, а этот за зиму не спеша перебрать

Ну вот вроде и все. По мере возможности и времени буду стараться продолжать эту тему и расскажу вам еще что нить про свой TazeGG.