с поводком вообще то крышки на 10-х-приорах, калинах стоят, а куда поводок прикручивать в жигулях не понимаюдим@n писал(а): у меня именно такая крышка стоит

с поводком вообще то крышки на 10-х-приорах, калинах стоят, а куда поводок прикручивать в жигулях не понимаюдим@n писал(а): у меня именно такая крышка стоит
дим@n писал(а):там болтик приварили так что прикрутить куда есть
Буйныйдим@n писал(а):там болтик приварили так что прикрутить куда есть
стесняюсь спросить---а как крышку с трещеткой на инже можно неправильно закрутить?по оборотам трещетки судить или как?koss0195 писал(а):Когда на заправке криво крышку бака закрутят тут же ничинает пахнуть
наперекос, так часто бывает, нужна хорошая крышкамишаня писал(а):стесняюсь спросить---а как крышку с трещеткой на инже можно неправильно закрутить?
D.I.M.A.R. писал(а):наперекос, так часто бывает, нужна хорошая крышка
Никогда такого не было, если возможно - фото такой крышки.true писал(а): штатная крышка оказывается с клапаном на всасывание из атмосферы в бак воздуха
Нет, ничего такого не будет конечно, там другие проблемы будут, НО, только если на самом делеtrue писал(а):если у меня с замком (глухая) крышка стоит, может это отразиться на ходовых (эксплуатационных) качествах авто, в том плане что будет перерасход бензина, или машина будет "тупить" не развивать полной мощности?
В чём я сильно сомневаюсь))true писал(а): штатная крышка оказывается с клапаном на всасывание из атмосферы в бак воздуха
Вот получается, он и не работает.true писал(а):Предохранительный клапан, имеющий выход в атмосферу, регулирует давление паров бензобаке.
Если бак сжимается то он и так подключён к адсорберу, там всё нормально. Цепь улавливания паров создаёт РАЗРЕЖЕНИЕ в баке, а предохранительный клапан должен добавлять воздуха в бак, чтобы его не плющило. Процесс этот сопровождается характерным звуком, особенно когда топлива мало. Как на дружественном форуме тема была, "у меня сзади кто-то играет на дудочке".true писал(а):может вообще тогда напрямую пустить из бака в Адсорбер,
Правильно, там и ищи.Алексей85_26 писал(а):Ну раз только при открытых окнах, я подумал, что сзади...
Ребята,вы зря ВСЕ "грешите" на крышку бензобака,как мне кажетсяBORODA писал(а):Noy
Вообще начать надо банально с замены крышки бензобака на нормальную-заводскую. Здесь в теме тоже где-то писали. Мне помогло на сто процентов. Крышка должна ГЕРМЕТИЧНО закрывать бак, если этого нет- запах будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей