serge-singer писал(а):И если Вы заметили, я уважительно с Вами на Вы разговариваю, если Вам не трудно, прошу придерживаться того же стиля общения.
Оп... Сорри, вот тут не понял. Если где неуважительно отнесся, прошу прощения. В планах не было такого.

Если речь идет про обращение на "Вы" и "Ты", то я лично никогда не просил мне Выкать - мы на форуме, а не в институте, тут все равны априори и равное простое общение только приветствуется. Если же Вы настаиваете, могу к Вам лично обращаться на "Вы", хотя и не пойму к чему это...
serge-singer писал(а):Вот , сейчас я взял 1.5 квадратный провод длиною 3 метра, и измерил его сопротивление, оно составило 0.46Ом, считаем ток, 26.086А С единицами ома, я конечно погорячился.
Ну вот будет не 0.46, а 0.5 Ома и привет - 25А не сгорит.
Собсно, ниочем спорим. Вроди ж ясно уже все, а?
serge-singer писал(а):Я не встречал маньяков, которые бы брали в разные двери разные провода, обычно берут катушку провода одного сечения и используют его во все двери
Вы чуть не так поняли

РАЗНЫЕ - имелось ввиду не разного сечения, а к каждому приводу от реле свой провод. Конечно же они все будут одинакового сечения

- обычно 0.75кв.мм.
serge-singer писал(а):и схему, что я дал выше не редко используют, что бы не перегружать реле в сигналке.
Да не вопрос. Сама по себе схема правильная. Только поменять номиналы предов надо и сечение провода
З.Ы. Таки может будем на "ты", если это не принципиальная проблема?