неустойчивое движение
неустойчивое движение
При скорости 110-120 км/ч авто движется неустойчиво. Приходиться сжимать руль и снижать скорость. Заехал на автосервис - переустановили развал-схождение. Та же песня. Может поменять реактивные тяги, или втулки к ним?
-
- Отец русского классиководства
- Модель авто: 1)DAEWOO MATIZ MX двиг.0,8, МКПП 2003 г.в. 2)DAEWOO NEXIA ГУР, Конд., 2012 г.в.
- Тип двигателя: Инжекторный
Валерий
поменяй мне в свое время помогло.... а если не можете выявить в чем дело самомстоятельно - заедьте на диагностику подвески... просто дело может быть не только в тягах а ,например, в люфте рулевого управления и т.д...
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Вот кстати тема про то как я менял втулки реактивных тяг задней подвески: http://www.semerka.info/forum/viewtopic.php?t=56
поменяй мне в свое время помогло.... а если не можете выявить в чем дело самомстоятельно - заедьте на диагностику подвески... просто дело может быть не только в тягах а ,например, в люфте рулевого управления и т.д...
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Вот кстати тема про то как я менял втулки реактивных тяг задней подвески: http://www.semerka.info/forum/viewtopic.php?t=56
- kolbaser
- Классиковод
Re: неустойчивое движение
Может дело не в машине,а в дорожном покрытии.Уж много вы от классики хотите.Больше 120км/ч-о комфорте не может быть и речи.Валерий писал(а):При скорости 110-120 км/ч авто движется неустойчиво. Приходиться сжимать руль и снижать скорость. Заехал на автосервис - переустановили развал-схождение. Та же песня. Может поменять реактивные тяги, или втулки к ним?
- balaganoff
- Три пробела
- Модель авто: Nissan Note, Granta 2191, 21053 (был)
- Контактная информация:
- balaganoff
- Три пробела
- Модель авто: Nissan Note, Granta 2191, 21053 (был)
- Контактная информация:
пробуй. не знаю, правда, разбивает тяги при эксплуатации или нет... некоторые тяги меняют, некоторые просто резинки...Валерий писал(а):может все же заменить реактивные тяги?
если тяги менять надумаешь, мост закрепить не забудь, а то из под машины выпрыгнет

втулки ставь полиуретановые, потом и забыть о них можно...