puxtak писал(а):Не знаю как на счет 3.75 макс объема, пару тысяч назад менял масло - канистра 4л влезла полностью и на щупе пару миллиметров не максимальный уровень...Буйный писал(а): Ровно 0,85 литра. Мин - 2,9, макс -3,75л.

puxtak писал(а):Не знаю как на счет 3.75 макс объема, пару тысяч назад менял масло - канистра 4л влезла полностью и на щупе пару миллиметров не максимальный уровень...Буйный писал(а): Ровно 0,85 литра. Мин - 2,9, макс -3,75л.
не выдавит через прокладки поддона?Или это говнощуп? Или с чем связанное такое расхождение?артур с писал(а):забил лью 3,75 и ладно
через каждые 60т пробега я псинь залил 75w90 gl5zingy писал(а):уважаемые!!! подскажите через сколько километров нужно менять масло в коробке и редукторе???
и каков там объём??? если честно я даже не знаю какое масло туда заливается.......
какое масло посоветуете в двигатель..... у нас за бортом уже начало теплеть сейчас где то -30
X-TAZ писал(а): MANNOL полусинтетика.
ни чего не сделал, понял что на нашем дорогом АВТОВАЗе работают люди с кривыми руками, свою работу делают не на совесть, а на отъе@ись!!! Вот и всё.Medved@790 писал(а):Sunbird
фиг с ний рекламой, скажи что ты там с маслозаборником сделал что перешел на 0w30??
а то пока понятно одно, ЗИК -клёво, а всё (все) остальноеSunbird писал(а):в маслозаборинке и далее нет "пассатиж"
не хорошо это...Sunbird писал(а):на отъе@ись!!!
ну вы же знаете, что на АВТОВАЗе в наших машинах в картере забывают пассатижи, отвертки, гайки и болты.аматор1 писал(а):Sunbird, Вы тавой не умничайте, а расскажите нам, необразованным, хто такиеа то пока понятно одно, ЗИК -клёво, а всё (все) остальноеSunbird писал(а):в маслозаборинке и далее нет "пассатиж"не хорошо это...Sunbird писал(а):на отъе@ись!!!
ответ прозвучал, внимательнее надо читать написанное. В масляных каналах имеется узкое место, и на холодный двигатель, это узкое место (см. Раздел "Гидравлика") создает сопротивление для жидкости, т.к. датчик давления находится в блоке цилиндров, то после запуска некоторое время будет гореть лампа, поскольку масляный насос не может создать требуемое давление.аматор1 писал(а):ну раз ответа на вопрс, в чём была проблема недостаточного давления у вас нет, а только ЗИК-круто, то сказать вам нечего и вы менегер по ЗЫКу :tease:
Бред несут ВАЗовцы, 30 лет выпускают одну и ту же машину и делают это так, что после покупки новой не доезжали до гаража (пример из жизни) и Это 21 век!!!мишаня писал(а):Sunbird
ну что за бред вы несетекакое узкое место.какое????единственно узкое место в системе смазки это клапан в масляном фильтре!в хреновом масляном фильтре.в конце-концов редукционный клапан в масляном насосе.а если масло полное г....,то нечего на других пенять!мой вам добрый совет----прекращайте троллить
я,думаю,модераторы уже взяли вас под "колпак"
получается, что зик - говно?Sunbird писал(а):В масляных каналах имеется узкое место, и на холодный двигатель, это узкое место (см. Раздел "Гидравлика") создает сопротивление для жидкости, т.к. датчик давления находится в блоке цилиндров, то после запуска некоторое время будет гореть лампа, поскольку масляный насос не может создать требуемое давление.
Тогда объясните такой вот момент:Вованн писал(а):получается, что зик - говно?Sunbird писал(а):В масляных каналах имеется узкое место, и на холодный двигатель, это узкое место (см. Раздел "Гидравлика") создает сопротивление для жидкости, т.к. датчик давления находится в блоке цилиндров, то после запуска некоторое время будет гореть лампа, поскольку масляный насос не может создать требуемое давление.лил в пятерку мобил 10-40 круглый год, и в -30 - -35 лампа давления гасла сразу после запуска.
По моему продажа таких товаров на заправке как расходники для авто или запчасти можно сравнить с маленьким стеллажом электроники в хлебном магазине..fil873 писал(а):думаю правильнее брать масло на заправке
в нормальном автомагазине или на рынке у проверенного торговца. Фирменная заправка не панацея, контроль качества там проходит только топливо. Хотя нарваться на левак шансов на порядок меньше , чем в придорожной лавке "У Ашьётика"...fil873 писал(а):думаю правильнее брать масло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей