Фото и видеоматериалы будут?BUAGZ писал(а): вы знаете парни, а форсунки старого образца мне очень понравились , как регулируются(отверткой , а не иголкой) и как происходить именно подача омывайки на лобовое стекло .

Фото и видеоматериалы будут?BUAGZ писал(а): вы знаете парни, а форсунки старого образца мне очень понравились , как регулируются(отверткой , а не иголкой) и как происходить именно подача омывайки на лобовое стекло .
Вот секас был, когда Мегавольт, после своих поделок (умница ничего не скажу , все сделал хорошо , и цену смешную 500 рублей и пачка сигарет ) забыл подсоединить провод к генератору , и я пилятт 60 км ехал на аккумуляторе, вот это был секас .metallict422 писал(а):вот это прямо секас еже ли такBUAGZ писал(а):судя по состоянию , никогда не юзались
Уважаемый ЙОЖЫК , вам необходим общий вид данных форсунок или принцип их работы?Йожык писал(а):Фото и видеоматериалы будут?BUAGZ писал(а): вы знаете парни, а форсунки старого образца мне очень понравились , как регулируются(отверткой , а не иголкой) и как происходить именно подача омывайки на лобовое стекло .
Я примерно представляю, как они устроены, но хочется вместе с тобой испытать восхищениеBUAGZ писал(а): Уважаемый ЙОЖЫК , вам необходим общий вид данных форсунок или принцип их работы?![]()
тогда нужно ждать с ремонта свой любимый смартфон Соньку с ремонта .
Заказ принят, как только получу смартфон с ремонта, сразу запечетлю на цифровой носитель .Йожык писал(а):Я примерно представляю, как они устроены, но хочется вместе с тобой испытать восхищениеBUAGZ писал(а): Уважаемый ЙОЖЫК , вам необходим общий вид данных форсунок или принцип их работы?![]()
тогда нужно ждать с ремонта свой любимый смартфон Соньку с ремонта .
Панель с торпеды - шестерошная, слева две кнопкиBUAGZ писал(а):Немножко прибарахлился на Трульку ништяков
Не братец, у Тройки было и три кнопки и две , и одна, все зависит какого года выпуска она, все было унифицировано с Шустриком, кстати на раннем Шустрике хрома было чуть чуть меньше чем на Тройке. Запчасти новые фиг его знает. Может складские запчасти "неликвиды" заводов или смежниковЙожык писал(а):Панель с торпеды - шестерошная, слева две кнопкиBUAGZ писал(а):Немножко прибарахлился на Трульку ништяковУ троебаса вроде как одна
![]()
Слушай, а где ж все это новое берется? На ютубе про москвич 2137 смотрел, так он тоже коробками новые запчасти таскает.
Видел где-то шестопыр с хромированными аркамиBUAGZ писал(а):кстати на раннем Шустрике хрома было чуть чуть меньше чем на Тройке. :
Вот фото раннего Шустрика, разве не красавец?Йожык писал(а):Видел где-то шестопыр с хромированными аркамиBUAGZ писал(а):кстати на раннем Шустрике хрома было чуть чуть меньше чем на Тройке. :Видимо, очень ранний
КрасавецBUAGZ писал(а): Вот фото раннего Шустрика, разве не красавец?
Согласен , считаю Тройку самой элегантной моделью классического семейства ВАЗа. Отец рассказывал, что Тройка была "пижонской" авто.Йожык писал(а):КрасавецBUAGZ писал(а): Вот фото раннего Шустрика, разве не красавец?Но трешка красивее
Конечно, простые смертные на копейдосах да москвичах на дачу рассекалиBUAGZ писал(а): Согласен , считаю Тройку самой элегантной моделью классического семейства ВАЗа. Отец рассказывал, что Тройка была "пижонской" авто.
Машина это вообще было круть (у нас в семье был Москвич 408, ох он и делал мозги деду). а простые смертные ездили на дачу ЛиАЗ 677Йожык писал(а):Конечно, простые смертные на копейдосах да москвичах на дачу рассекалиBUAGZ писал(а): Согласен , считаю Тройку самой элегантной моделью классического семейства ВАЗа. Отец рассказывал, что Тройка была "пижонской" авто.
ЛиАЗ-677 - это вообще было круть, простые смертные ездили на дачу на ЛАЗ-695 и ПАЗ-672BUAGZ писал(а):Машина это вообще было круть (у нас в семье был Москвич 408, ох он и делал мозги деду). а простые смертные ездили на дачу ЛиАЗ 677![]()
![]()
Йожык писал(а):ЛиАЗ-677 - это вообще было круть, простые смертные ездили на дачу на ЛАЗ-695 и ПАЗ-672BUAGZ писал(а):Машина это вообще было круть (у нас в семье был Москвич 408, ох он и делал мозги деду). а простые смертные ездили на дачу ЛиАЗ 677![]()
![]()
да еще и праворульный, экспортныйBUAGZ писал(а):от фото раннего Шустрика, разве не красавец?
их было три как и щас на всех вазах. У водителя не было.BUAGZ писал(а): кстати их сколько было ? три в салоне? у водителя она была? кто знает?
там по моему сверху , снизу и с боков есть защелкиBUAGZ писал(а): кто знает как он разбирается ?
Спасибо братское сердце , буду что то шаманить, а то боялся повредить данный артефактСерега73 писал(а):их было три как и щас на всех вазах. У водителя не было.BUAGZ писал(а): кстати их сколько было ? три в салоне? у водителя она была? кто знает?там по моему сверху , снизу и с боков есть защелкиBUAGZ писал(а): кто знает как он разбирается ?, вот их надо одновременно отогнуть и внутренний вкладышь с изображением ладьи должен выпасть.
а ещё на таких ездили КАвЗ 685М, ЛИАЗ 158Йожык писал(а): простые смертные ездили на дачу на ЛАЗ-695 и ПАЗ-672
Подпишусь под каждым словомBUAGZ писал(а): считаю Тройку самой элегантной моделью классического семейства ВАЗа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей