Выкладывай пример съемкиSimon писал(а):Купили регистратор,наконец-то)конечно регистратор так себе,но с ним лучше чем без него

Выкладывай пример съемкиSimon писал(а):Купили регистратор,наконец-то)конечно регистратор так себе,но с ним лучше чем без него
:tease: уже!Правда во флудилкеЙожык писал(а):Выкладывай пример съемкиSimon писал(а):Купили регистратор,наконец-то)конечно регистратор так себе,но с ним лучше чем без него
Да, качество и вправду не оченьSimon писал(а): :tease: уже!Правда во флудилке![]()
Ну насчет матиза,мне тигра сказал что это перегазовкаЙожык писал(а):Да, качество и вправду не оченьSimon писал(а): :tease: уже!Правда во флудилке![]()
Номер машины дальше 2 метров не видно
![]()
Во-первых, почему скачет матиз, и во-вторых, как у вас сохранились икарусы-гармошки?У нас еще лет 7 назад все распилили
Или вам продали
Села в чужую открытую машину и с перепугу никого не заметила в машине.Simon писал(а):В общем с машиной все ок)пробег 8 почти)
Сегодня случай был,мама приехала на работу,и закрыла машину)сига starline a91,когда подошла к машине(в темноте не увидела что не её)нажала открыть,все сработалооткрывает дверь,и поняла по панели приборов что машина не её
там стоял wv)какая модель я не знаю,в общем она испугалась,закрыла машину,и поставила на сигналку
(что теперь будет у хози я вообще хз
)ибо код для открытия другой)записку она тоже побоялась оставить)))вот такой случай господа
нет)т.кгость писал(а):Села в чужую открытую машину и с перепугу никого не заметила в машине.
гость писал(а):испугалась,закрыла машину,и поставила на сигналку
Да то в машине тоже испугались и закрылисьSimon писал(а):нет)т.кгость писал(а):Села в чужую открытую машину и с перепугу никого не заметила в машине.гость писал(а):испугалась,закрыла машину,и поставила на сигналку
Вот это да! Я конечно догадывался, что Старлайн - не самая лучшая сига, но настолько? (У меня тоже Старлайн, кажется А6) Вспоминаю, как лет 10 назад на Московском автосалоне случайно услышал разговор одного папаши со своим сыном о ЗиЛах Бычках: "Хочешь, я тебе любую открою? У них все ключи одинаковые, можно одним ключом открыть".Simon писал(а):В общем с машиной все ок)пробег 8 почти)
открывает дверь,и поняла по панели приборов что машина не еётам стоял wv)какая модель я не знаю,в общем она испугалась,закрыла машину,и поставила на сигналку
Simon писал(а):нажала открыть,все сработалооткрывает дверь,и поняла по панели приборов что машина не её
![]()
Йожык писал(а):Еще раз подтверждает то, что любая сигналка - это просто открывалка дверей и заводилка с утра
Ну не может русский человек не оставить лишних деталейzalex писал(а):На каждую ВАЗовскую глупость найдется своя водительская хитрость.![]()
Решение проблемы с ремнем гены у гранты.
http://granta-club.su/viewtopic.php?p=51642#p51642
Пардонте за ссылку на сторонний ресурс.
Нравится подход к машине у этого человека![]()
кто что думает о подобной доработке?
+100Йожык писал(а):Ну не может русский человек не оставить лишних деталейzalex писал(а):На каждую ВАЗовскую глупость найдется своя водительская хитрость.![]()
Решение проблемы с ремнем гены у гранты.
http://granta-club.su/viewtopic.php?p=51642#p51642
Пардонте за ссылку на сторонний ресурс.
Нравится подход к машине у этого человека![]()
кто что думает о подобной доработке?
Я бы на твоем месте все равно купил бы и поставил калинокреплениеSimon писал(а):Кстати=)кто бы что не говорил,с генадием у нашей машинки пока все нормально
Маяк или Диалуч поди взял?Simon писал(а):подходим к 14000,и тут случилось несчастье.....у нас перегорела лампочка левой фары,причем перегорела нить ближнего![]()
70 рублей,и все снова работает
отлично))))походу не дождаться мне когда на бошевский поменяютЙожык писал(а):Как генератор поживает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя