Название темы почитай и сравни со своим названием! И тему почитай, повторюсьmeldom писал(а):эмм. куды перенесены?

Модератор: рустем
Название темы почитай и сравни со своим названием! И тему почитай, повторюсьmeldom писал(а):эмм. куды перенесены?
Понял, виноватБуйный писал(а):Название темы почитай и сравни со своим названием! И тему почитай, повторюсьmeldom писал(а):эмм. куды перенесены?.
Нет, врядли. Сначала накат, потом остальное...phozzy писал(а):Всем привета)
Вопрос: возможно ли быть, что после аварии, когда вытягиваали морду, произошло смещение, нарушение карбюратора и теперь из-за этого машина и не резвая и расход большой?
как сказали специалисты приблизительный расход около 9литров, зажигание выставлено, свечи светлые, регулировки поддаётся, вот только мне кажется ХХ не стабильный, временами бывает работает не ровно, т.е. плавает. И когда нажимаешь на педаль газа, то машинка в начале затупляется, а потом резко начинает набирать обороты, а раньше было так: нажимаешь на педаль и машинка набирает с той скоростью обороты, с которой ты жмёшь на педаль.Антон80 писал(а):Что значит "настроили на 9 литров"?
Накат хороший? Зажигание настроено? Свечи какого цвета? ХХ стабильный и поддается регулировке?
Вот когда я еду и отпускаю педаль газа, машина понижает обороты и начинает замедляться.Антон80 писал(а):вроде смесь бедная...![]()
накат - движение по инерции, катишься.
Ничего не трёт, я к посторонним звукам очень ответственно отношусь)Антон80 писал(а):это торможение двигателем, или принудительный холостой ход.
А накат - просто качение с выключенной передачей. Определяются потери энергии в трансмисии, тормозах (если трет)... Установка углов колес тоже.
у тебя спрашивают: как легко машина катится без передачи если выключить оную километрах на 50-60?phozzy писал(а):Ничего не трёт, я к посторонним звукам очень ответственно отношусь)
На днях проверю, отпишусь, а то нас тут засыпало снегом)Medved@790 писал(а):у тебя спрашивают: как легко машина катится без передачи если выключить оную километрах на 50-60?phozzy писал(а):Ничего не трёт, я к посторонним звукам очень ответственно отношусь)
Вот и одна из основных причин повышенного жора.phozzy писал(а):а то нас тут засыпало снегом
Ну вообще то засыпало снегом только в субботу и я на выходных не выезжал, а до этого была отличная, солнечная и сухая погода)Буйный писал(а):Вот и одна из основных причин повышенного жора.phozzy писал(а):а то нас тут засыпало снегом
В обсчем, замер выбега в студию. Желательно в разные стороны еще попробовать на одном и том же участкеphozzy писал(а): Ну вообще то засыпало снегом только в субботу и я на выходных не выезжал, а до этого была отличная, солнечная и сухая погода)
На сколько я понял "выбег" - это пробег карбюратора, то 138000 с 1990года.Йожык писал(а):В обсчем, замер выбега в студию. Желательно в разные стороны еще попробовать на одном и том же участкеphozzy писал(а): Ну вообще то засыпало снегом только в субботу и я на выходных не выезжал, а до этого была отличная, солнечная и сухая погода)
Неправильно понял. Разгоняешься на ровном участке дороги 60 км/ч, включаешь нейтраль и катишься до остановки. Причем лучше два раза в противоположных направлениях. Машина должна прокатиться никак не меньше 500 м.phozzy писал(а): На сколько я понял "выбег" - это пробег карбюратора, то 138000 с 1990года.
Уже много раз пробывал на одном и том же участке и расход один и тот же.
по-моему по русски написал:phozzy писал(а):На сколько я понял "выбег" - это пробег карбюратора, то 138000 с 1990года.
Medved@790 писал(а):как легко машина катится без передачи если выключить оную километрах на 50-60?
Ок, вот погода наладится и замеряю)Йожык писал(а):Неправильно понял. Разгоняешься на ровном участке дороги 60 км/ч, включаешь нейтраль и катишься до остановки. Причем лучше два раза в противоположных направлениях. Машина должна прокатиться никак не меньше 500 м.phozzy писал(а): На сколько я понял "выбег" - это пробег карбюратора, то 138000 с 1990года.
Уже много раз пробывал на одном и том же участке и расход один и тот же.
Вообще не удивлён, учитываю твои Евро-3 и среднюю скорость. Я на своей без прогревов и пробок еле влезаю в 12/100. Правда, много "грунтовки" на 1..2 передаче.AlexK писал(а):а у меня расход по горду примерно 15 л на сотню км. Правда при этом средняя скорость 12 км в час. Пробки уж больно большие по утрам. Плюс прогрев машины, пусть уже и недолгий.
zombie177rus писал(а):Толя, когда перешьёшь на Е2:) ?
Буйный писал(а):всё сток, такова и будет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей