Оригинальные(конвейерные) глушители ВАЗ
Правила форума
1. В названии темы должно быть указанно что вы продаете
2. В названии темы должно быть указанно в каком городе продаёте
3. При продаже машины должна быть четко указана цена и выложены фото автомобиля.
Темы не соответствующие этим простым правилам будут удаляться без предупреждений, а авторам тем не соответствующих данным правилам выписываться предупреждения, а злостным нарушителям - БАН!
1. В названии темы должно быть указанно что вы продаете
2. В названии темы должно быть указанно в каком городе продаёте
3. При продаже машины должна быть четко указана цена и выложены фото автомобиля.
Темы не соответствующие этим простым правилам будут удаляться без предупреждений, а авторам тем не соответствующих данным правилам выписываться предупреждения, а злостным нарушителям - БАН!
-
- Стажер
- Модель авто: ВАЗ 21043
- Тип двигателя: Карбюраторный
Оригинальные(конвейерные) глушители ВАЗ
Данное объявление согласовано с администратором VladiZlav.
Приветствуем
уважаемых обладателей автомобилей ВАЗ.
Компания ООО "ВАЗ ОригиналКомпонент" специализируется на поставках выхлопных систем для всех моделей ВАЗ напрямую от производителя и рекомендует заменять старые глушители на оригинальные новые.
Если Вам необходимо заменить глушитель на своём автомобиле или заказать партию глушителей оптом, звоните по телефону: +7 (952) 282-14-06.
Наши преимущества:
- Заводское качество предлагаемой продукции,
- Широкий ряд глушителей для моделй ВАЗ (подберём глушитель конкретно для Вашего автомобиля),
- Оперативность в обслуживании, возможность доставки,
- Профессиональные консультации.
Ваши выгоды:
- Качественные запчасти- все товары сертифицированы,
- Отличные эксплуатационные характеристики (бесшумная работа глушителя, сглаживание по нормам высокочастотных и низкочастотных вибраций),
- Долговечность использования при максимальной выносливости по сравнению с аналогами,
- Доступные цены.
ООО "ВАЗ ОригиналКомпонент" работает напрямую с поставщиком на конвейер (АвтоВАЗагрегат).
Вся предлагаемая продукция соответствует нормам и стандартам и рекомендована для установки на модели ВАЗ.
Если Вы не нашли нужную позицию в нашем каталоге, напишите нам на почту megavatt200925@yandex.ru либо оставьте сообщение на сайте http://vaz-originalkomponent.tiu.ru/ также можете связаться с нами в соц.сети ВКонтакте http://vk.com/clubvazrussia или закажите товар по телефону: +7 952) 282-14-06.
Мы работаем для Вас с 9.00 до 22.00 ежедневно.
Для участников клуба в Санкт-Петербурге скидка 3% при покупке одного элемента при покупке двух элементов и более-скидка 5%.Для участников клуба из других регионов России скидки такие же + бесплатная доставка до транспортной компании в Санкт-Петербурге.
Приветствуем
уважаемых обладателей автомобилей ВАЗ.
Компания ООО "ВАЗ ОригиналКомпонент" специализируется на поставках выхлопных систем для всех моделей ВАЗ напрямую от производителя и рекомендует заменять старые глушители на оригинальные новые.
Если Вам необходимо заменить глушитель на своём автомобиле или заказать партию глушителей оптом, звоните по телефону: +7 (952) 282-14-06.
Наши преимущества:
- Заводское качество предлагаемой продукции,
- Широкий ряд глушителей для моделй ВАЗ (подберём глушитель конкретно для Вашего автомобиля),
- Оперативность в обслуживании, возможность доставки,
- Профессиональные консультации.
Ваши выгоды:
- Качественные запчасти- все товары сертифицированы,
- Отличные эксплуатационные характеристики (бесшумная работа глушителя, сглаживание по нормам высокочастотных и низкочастотных вибраций),
- Долговечность использования при максимальной выносливости по сравнению с аналогами,
- Доступные цены.
ООО "ВАЗ ОригиналКомпонент" работает напрямую с поставщиком на конвейер (АвтоВАЗагрегат).
Вся предлагаемая продукция соответствует нормам и стандартам и рекомендована для установки на модели ВАЗ.
Если Вы не нашли нужную позицию в нашем каталоге, напишите нам на почту megavatt200925@yandex.ru либо оставьте сообщение на сайте http://vaz-originalkomponent.tiu.ru/ также можете связаться с нами в соц.сети ВКонтакте http://vk.com/clubvazrussia или закажите товар по телефону: +7 952) 282-14-06.
Мы работаем для Вас с 9.00 до 22.00 ежедневно.
Для участников клуба в Санкт-Петербурге скидка 3% при покупке одного элемента при покупке двух элементов и более-скидка 5%.Для участников клуба из других регионов России скидки такие же + бесплатная доставка до транспортной компании в Санкт-Петербурге.
- serg4
- Мега-классиковод
- Модель авто: ваз 2105,терм.2110,клапан бмв,рег.темп и мощности,улитка 08 под капотом,SECU-3T
Re: Оригинальные(конвейерные) глушители ВАЗ
во блин,как раз менять надо,но до Москвы доставка будет стоить наверное пять глушителей 

-
- Стажер
Вовсе нет! Мы в Башкирию отправляли два глушителя общий вес 19 кг за 404 рубля. До Москвы наверное рублей 200 и вовсе не по стоимости пяти глушителей)
- Medved@790
- Модератор
- Модель авто: Lada Vesta SW Cross 1,8MT 2018г.в.
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
-
- Стажер
Вообще по словам завода-производителя применяется 409 сталь,а на калину и приору 439. Эти марки сталей представлены в интернете о них можно почитать.
-
- Стажер
С чего ты взял что мы не знаем когда нам товар привезут?
-
- Стажер
Ты нормально пиши что и куда везут или не везут. Из твоих слов ничего не понятно чем конкретно ты недоволен. Для начала простой тебе вопрос Ты кто?
не кричим
не кричим
-
- Стажер
Да ты знаешь пока что никто тебе не нахамил.А с твоей стороны наезд ничем не обоснован. Ты поднял тему так продолжай- может кто-то тебя во время заказа оскорбил?или фирма взяла у тебя предоплату а товара нет и нет?
Ты для начала с простого начни-расскажи присутствующим что ты заказывал?
не кричим
Ты для начала с простого начни-расскажи присутствующим что ты заказывал?
не кричим
- serg4
- Мега-классиковод
- Модель авто: ваз 2105,терм.2110,клапан бмв,рег.темп и мощности,улитка 08 под капотом,SECU-3T
да я вообще то не наезжал,я и слов таких не знаю,а хотел я заказать глушак с резонатором для 2103,но как выяснилось глушака2103 нет,будет то 15,то на этой недели,которая кончилась,в общем не люблю я такой гимор.
-
- Стажер
Кто тебе сказал что резонатора 21030 нет? Так понимаю тебе и задняя банка нужна? так она называется 21060.Ты заказ где-нибудь оставлял? По ссылке переходил в интернет-магазин?
- serg4
- Мега-классиковод
я про резонатор не писал,что нет.Если бы не оставлял не писал бы.
-
- Стажер
Чётко написано что его по твоему мнению нет. Поэтому заказать ты мог его в любой момент.serg4 писал(а):да я вообще то не наезжал,я и слов таких не знаю,а хотел я заказать глушак с резонатором для 2103,но как выяснилось глушака2103 нет,будет то 15,то на этой недели,которая кончилась,в общем не люблю я такой гемор.
А теперь если оставлял заказ назови если не сложно номер твоего заказа и будем дальше уже разбираться. На твоей почте есть копия заказа если был совершён заказ.
не кричим
- гость
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
Леха, садись, два!Алексей 2101-2107 писал(а): Чётко написано что его по твоему мнению нет! Поэтому заказать ты мог его в любой момент!
А теперь если оставлял заказ назови если не сложно номер твоего заказа и будем дальше уже разбираться.На твоей почте есть копия заказа если был совершён заказ.
В школе учился? Про запятые хотя бы слышал? А то получается большущее неуважение по отношению к нам.
- serg4
- Мега-классиковод
но как выяснилось глушака2103 нет,про резонатор не написано,с начало я ошибся,и заказал глушак от 02,потом хотел заказать 03,но его не оказалось,потом стал спрашивать когда итд итп,заказ 338914
-
- Стажер
Не волнуйся учился и про запятые слышал. Но у меня нет столько времени чтобы в полусотни переписок за вечер ещё и пунктуацию проверять. Если есть у тебя желание проставь знаки препинания буду благодарен))гость писал(а):
Леха, садись, два!
В школе учился? Про запятые хотя бы слышал? А то получается большущее неуважение по отношению к нам.
И садиться я не буду потому как не вставал))
не кричим
-
- Стажер
Слушай ну тебе как об стену горох. что значит 2103 нет а про резонатор не написано. Ну ты простую вещь что твой 2103 это и есть резонатор. а задняя банка это 21060.serg4 писал(а):но как выяснилось глушака2103 нет,про резонатор не написано,с начало я ошибся,и заказал глушак от 02,потом хотел заказать 03,но его не оказалось,потом стал спрашивать когда итд итп,заказ 338914
не кричим
-
- Стажер
Изучай каталожные номера http://vaz-originalkomponent.tiu.ru/g20 ... i-klassika
-
- Стажер
Номер заказа 338914
Заказчик Сергей
Дата 14.02.13 20:19
Телефон +7 (916) 463-83-75
Обратный email s-denisenko@mail.ru
Адрес доставки Москва
Способ доставки Транспортная компания
Способ оплаты Безналичный расчет
1
21030-120200-500
Глушитель дополнительный (резонатор) Классика
970 руб. x 1 шт.
970 руб.
2
21020-12000-1010
Глушитель основной Классика
1 250 руб. x 1 шт.
1 250 руб. Итого: 2 220 руб.
это твой заказ?
Заказчик Сергей
Дата 14.02.13 20:19
Телефон +7 (916) 463-83-75
Обратный email s-denisenko@mail.ru
Адрес доставки Москва
Способ доставки Транспортная компания
Способ оплаты Безналичный расчет
1
21030-120200-500
Глушитель дополнительный (резонатор) Классика
970 руб. x 1 шт.
970 руб.
2
21020-12000-1010
Глушитель основной Классика
1 250 руб. x 1 шт.
1 250 руб. Итого: 2 220 руб.
это твой заказ?
- гость
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
Нет времени - гуляй в сад.Алексей 2101-2107 писал(а): Не волнуйся учился и про запятые слышал! Но у меня нет столько времени чтобы в полусотни переписок за вечер ещё и пунктуацию проверять. ...
Любой каприз за ваши деньги.Алексей 2101-2107 писал(а): Если есть у тебя желание проставь знаки препинания буду благодарен))
-
- Стажер
[/quote]
Нет времени - гуляй в сад.
Слушай я понимаю что пятница ты там наверное уже с бутылём сидишь и заняться тебе нечем кроме как взяться в какой-нибудь блудень. Но я тебе могу сказать что шёл бы ты сам куда погулять в сад. Проветрись проспись потом поговорим.
никогда не говори Любой каприз иначе придётся когда-нибудь его исполнять)
Нет времени - гуляй в сад.
Любой каприз за ваши деньги.[/quote]Алексей 2101-2107 писал(а): Если есть у тебя желание проставь знаки препинания буду благодарен))
Слушай я понимаю что пятница ты там наверное уже с бутылём сидишь и заняться тебе нечем кроме как взяться в какой-нибудь блудень. Но я тебе могу сказать что шёл бы ты сам куда погулять в сад. Проветрись проспись потом поговорим.
никогда не говори Любой каприз иначе придётся когда-нибудь его исполнять)
-
- Стажер
Дальше то что ты либо не знаешь какой у тебя автомобиль либо ты не понимаешь что тебе на него нужно.Сначала заказываешь потом отменяешь заказы потом вдруг опять надо но не привезли. Может ты определишься для начала что тебе нужно. На сайте всё чётко написано какая позиция на какой автомобиль. Ну если ты ошибся ладно бывает отменил заказ дальше-то в чём претензия. Чтобы тебе что-то привезли нужно заказывать а если просто ждёшь обновления товарного ассортимента то уж извини придётся ждать. Если не хочешь покупай другое в другом месте.Но в данной ситуации претензии не уместны. Как нам производитель поставляет товар и в какие сроки это извините не ваше дело.serg4 писал(а):мой и дальше что?,тебе самому как об стенку горох.
не кричим