Лучше литолом!дим 99 писал(а):Мож ещё диск тормозной заодно салидолом смажу а то один подскрипывает от колодок при торможении
туки туки туки. Вы машу и медведя сморите? туки туки
Модератор: andy
Лучше литолом!дим 99 писал(а):Мож ещё диск тормозной заодно салидолом смажу а то один подскрипывает от колодок при торможении
ПриветствуюФорумчанка писал(а):Забавно тут у вас: 19й том открыт, 18й закрыт, а 17й век мало того, что открыт, так еще и прикреплен. Пофлудимсс распараллелился?
не прилеплена и закрыта былаandy писал(а):Прилеплена, да, но закрыта
не было такогоФорумчанка писал(а):17й век мало того, что открыт, так еще и прикреплен
Померещилось, наверно. Вам (людям с синими никами) виднееD.I.M.A.R. писал(а):не было такого
а , это потому что свой пост редактировал, в логах не отображается.andy писал(а):Я отлепил тока шо
D.I.M.A.R. писал(а):а , это потому что свой пост редактировал, в логах не отображается.
Вобщето это я витальку цитирую! Чи вы витальку не смотрите?andy писал(а):если пьян - пойди проспись, если трезв - отправлю мыться в баню на пару дней
Извини, но порнухой и маразмом голову не забиваюX-TAZ писал(а):Вобщето это я витальку цитирую! Чи вы витальку не смотрите?
Тебе оно не надо :tease:Антон80 писал(а):Что такое "прилеплена"?
А мне противноАнтон80 писал(а):А Витальку лично мне смотреть... как бы сказать... стыдно, что ли.
Ну как-то так. За людей наших стыдно, смотрят ведь с удовольствием.andy писал(а):А мне противно
То уже не люди, а зомби, перед зомбо-ящиком.Антон80 писал(а):Ну как-то так. За людей наших стыдно, смотрят ведь с удовольствием.
машина новая, не мучай ее полиролями)) мой с шампунем и будет тебе счастьеmvk843 писал(а):Еще хочу сам в кои то веки машину помыть) А что? Воду почаще менять и губку тщательнее полоскать и нормально) Если на рынке найду твердый воск, им попробую обработать)
Кроме сонакса есть нормальные марки еще?
А там можно что-то смотретьАнтон80 писал(а):У меня телек в основном стал экраном, на котором смотрю по вечерам фильмы
это просто сериало смешной. ..четвёрковод писал(а):витальке рукоплещет зал.
Это петросян для тех кто помоложе?
стыдно порнуху при родителях смотреть..Антон80 писал(а):А Витальку лично мне смотреть... как бы сказать... стыдно, что ли.
та цэ вы шось дуже уже беспокоитесь непонятно о чём...ну гонит чувак по телеку... щас по телеку все гонят... чем больше дыбилизма п передаче или фильме - тем больше людей смотрит телекАнтон80 писал(а):Ну как-то так. За людей наших стыдно, смотрят ведь с удовольствием.
о и у меня такое было... когда мне много лет назад комп купили, то я к телеку подходил раз в пару месяцев и то случайно.. а то сидел и в компе шарился - причём инета тогда не было!!! у меня не было! Тупо изучал комп пару лет....музыка, кино, и всё ... А щас кино чёто по компу не прёт смотреть... ото врубили телек и зырим всё подряд....даже уснуть не могу без телека...Антон80 писал(а):У меня телек в основном стал экраном, на котором смотрю по вечерам фильмы
Не ну если ктото не любит витальку, то ктото наоборот.... Если ктото не любит поле чудес, то ктото наоборот. Кому шо нравиться.Антон80 писал(а):Вот это и удручает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 103 гостя