Оффтопик: гость, я присоединяюсь. X-TAZгость писал(а):X-TAZ,
Оффтопик: лично я не согласен. И отдаю голос за тебя

Модератор: рустем
Оффтопик: гость, я присоединяюсь. X-TAZгость писал(а):X-TAZ,
Оффтопик: лично я не согласен. И отдаю голос за тебя
Да.topilsky писал(а):... еще вопрос перед каждой закрепки на штанге вращать ободок индикатора, совместить нулевой штрих шкалы с большой стрелкой?
спасибо)))гость писал(а):Двигатель старый - регулируем, чтобы щуп начинал движение с легким защемлением! По индикатору не регулируем, а только следим, чтобы при затягивании контргайки зазор не ушел!
статья есть http://www.semerka.info/content/regulir ... ikrometromtopilsky писал(а):фото не работаетMr_Ice писал(а):Итак как я и обесчал выкладываю фотоотчет.
zombie177rus писал(а):Болты и рокера одного вида?
не пробовал закручивать до конца. завтра пробуюMedved@790 писал(а):topilsky
болт не утапливается дальше?
ээээ....а как тогдаtopilsky писал(а):не пробовал закручивать до конца.
??topilsky писал(а):а 7 клапан зажат и ни чего с ним не сделать,уже целый день не могу понять чего такое!
вот выложил видеоMedved@790 писал(а):ээээ....а как тогдаtopilsky писал(а):не пробовал закручивать до конца.??topilsky писал(а):а 7 клапан зажат и ни чего с ним не сделать,уже целый день не могу понять чего такое!
непоняяятно.
поворачиваем коленвал отрегулировать 7 клапан никак. сделал обратно 0 на метке кв и рв. отрегулировал.Medved@790 писал(а):??topilsky писал(а): а 7 клапан зажат и ни чего с ним не сделать,уже целый день не могу понять чего такое!
непоняяятно.
Вопрос заключался в том, что через какое время осуществляется приработка новых деталей головы, чтобы провести повторные настройки?!zombie177rus писал(а):Шлаком может быть всё перечисленное.
По мне- лишнее.misha36 писал(а):Доброго времени суток всем! Загорелось приобрести рейку, но в связи с ценой (у нас 1060р) хотелось бы спросить вашего совета, стоит оно того? Большой + против щупа?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей