если по-чесноку---то нет!если очень хоцца---то можноmisha36 писал(а): стоит оно того

Модератор: рустем
если по-чесноку---то нет!если очень хоцца---то можноmisha36 писал(а): стоит оно того
по мне стОит, без опыта не реально очень сложно выставить правильный зазор, потому что он сильно уходит при затяжке.misha36 писал(а):агорелось приобрести рейку, но в связи с ценой (у нас 1060р) хотелось бы спросить вашего совета, стоит оно того?
большой плюс, но только не против, а вместе со щупом.misha36 писал(а):Большой + против щупа?
а должен?misha36 писал(а):не лезет хоть убей
почему считаешь что он должен туда заходить?misha36 писал(а):проверяю щупом- не лезет хоть убей.
51-53 это мало, нормальная работа двигла будет при 55 и не меньше.misha36 писал(а):82 страницы перелапатить то можно, только один вопрос при регулировке щупом он однако влазит в зазор а по рейке нет?.. Не понимаю!
zombie177rus писал(а): 51-53 это мало, нормальная работа двигла будет при 55 и не меньше.
zombie177rus писал(а):Попробуй через выхлоп: тогда даже капот не надо открывать![]()
![]()
Я тоже.DiGro писал(а):... я в недоумении ...?
как не полный профиль?а мой всмысле?zombie177rus писал(а):При неполном профиле не посоветуешь местного спеца.
Вариантов два:
1. Сдаться спецам.
2. Мурзилку в руки и процесс по-новой.
ничего, мы подумаем, может придумаем.DiGro писал(а):... но ни кто не может понять почему...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей