Не заводится?VLAD писал(а):что-то у меня с ним не так, какой-то элемент не работает

Не заводится?VLAD писал(а):что-то у меня с ним не так, какой-то элемент не работает
ага, искра есть, но не заводитсяЙожык писал(а):Не заводится?VLAD писал(а):что-то у меня с ним не так, какой-то элемент не работает
Значит, УОЗ отрегулировать надо, или собрал неправильноVLAD писал(а):ага, искра есть, но не заводится
Тогда не было бы искры.VLAD писал(а):![]()
думаю датчик холла моросит, ну или коммутатор.
В общем не до него сейчас
фото блока. и номер движка. у меня 03 мотор, а щуп тоже внизу, а не в сапуне. 87 года блок.Роминштеин писал(а):Подскажи пожалуйста у тя блок троечный или копеечный? А то я никак не могу со своим совладать. Одни говорят что 3, другие 01. Просто я смотрю, что у меня щуп справа от искроотделителя и ниже намного. И что это за трубочка от щупа идет? И куда? А то у меня такой нет.
Миш, вот фотки. Что скажите-с?Миша писал(а):фото блока. и номер движка. у меня 03 мотор, а щуп тоже внизу, а не в сапуне. 87 года блок.Роминштеин писал(а):Подскажи пожалуйста у тя блок троечный или копеечный? А то я никак не могу со своим совладать. Одни говорят что 3, другие 01. Просто я смотрю, что у меня щуп справа от искроотделителя и ниже намного. И что это за трубочка от щупа идет? И куда? А то у меня такой нет.
Я вот , как бы , тоже так подумал. Но увидев у Влада троешный блок не идентичный с моим решил перепровериться.fragment писал(а):Скажу что это троешный блок, на блоке раз 03 отлито.
провод есть, но контакта в нём может не быть. Провод не единое целое, по обоим концам на нём опрессованы клеммы, вот под этой опрессовкой контакт может пропадать. Как вариант - временно замени его другим проводом, либо плетёнкой от зубилы, вплоть до того, что просто монтировку положи между клеммой "-" АКБ и очищенной до металла частью авто, будь то кузов, будь то двигло.VLAD писал(а):Масса на кузове есть, на моторе тоже должна быть - завтра ещё посмотрю
Какое может быть реле заряда, если все тухнет?VLAD писал(а):Ещё под подозрением регулятор напряжения и реле заряда
Если такое уже проявилось, я бы рекомендовал провод массы заменить.VLAD писал(а):В общем только что из гаража я, почистил контакт на проводе идущем на блок - машина заводится, свет, туманки работают, думаю остальное всё тоже работает, завтра ещё раз всё осмотрю.
время от времени оно клацает, одно с другим не вяжется конечно, но поменять его не помешает наверноеЙожык писал(а):Какое может быть реле заряда, если все тухнет?
Принято, понаблюдаю за ним немного, а там видно будетmetallict422 писал(а):Если такое уже проявилось, я бы рекомендовал провод массы заменить.
Не надо ничего менятьVLAD писал(а):время от времени оно клацает, одно с другим не вяжется конечно, но поменять его не помешает наверное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей