6233 огромный слишком. Почти 5 лет проходил с 6300 - ничего не вылеталоDJTigra писал(а):Йожык
уж лучше кирпичик 6233, чем это одноразовое тело 6300. сколько случаев, что телефон выпадал из кармана или его случайно роняли и сразу же вылетал динамик

6233 огромный слишком. Почти 5 лет проходил с 6300 - ничего не вылеталоDJTigra писал(а):Йожык
уж лучше кирпичик 6233, чем это одноразовое тело 6300. сколько случаев, что телефон выпадал из кармана или его случайно роняли и сразу же вылетал динамик
Руки надо ровные иметь, а не ронятьDJTigra писал(а):телефон выпадал из кармана или его случайно роняли
Мой летал куда только можноDJTigra писал(а):Йожык
2 знакомых. у одного телефон упал со стола на ковер - не работал музыкальный динамик, у второй зимой упал телефон на лез, в итоге нет экрана и музыкального динамика...
V8 очень нравился в свое времяDJTigra писал(а):Йожык
у тебя китайская неубиваемая подделкая бы не отказался от своего мото v8 синенького ну или от мото zn5
а мне нравится, уже с 2008 года с ним хожуЙожык писал(а):6233 огромный слишком.
Вова, так телефон упал или налез?DJTigra писал(а):зимой упал телефон на лез
Да кому ты рассказываешь, Володь! Я на свой флай бампер купил после того, как он выдержал удар об бетонный пол гаража с высоты около метра. Я фоткал кое-чо в гараже им, а руки грязные, держал 2 пальцами ну и выскользнул он в итоге... А потом кувыркался, будучи на держателе лобовика Фью (правда, уже в бампере) - вылетел в окно. Когда машину переворачивали, нашли на земле (чел уже почти на него наступил - другой заметил и сказал, а я из-под ботинка выхватил уже) - и пофигу, тьфу-тьфу-тьфу - 2 крошечные царапки на пленке и все.DJTigra писал(а):Юр, всякое бывает)) у меня планшет из машины выпал на асфальт, когда выходил. царапины и все. все работает и ничего не треснуло
на лёдRandall писал(а): налез?
у меня LG GM200. вроде немного громче мой будетmetallict422 писал(а): ничего этот телефон перекричать не может
согласен,за свои 5 тысяч деревянных)DJTigra писал(а):для телефона характеристики достойные
это лечится перепрошивкой и получением рут -прав,но пока памяти хватает и 1 год гарантии я этим не планирую заниматься)приложения можно на флэху перекинуть с пзу без проблем.DJTigra писал(а):из минусов вижу только 4 гига пзу
Я как-то довыеживался на девятине, развернуло и боком в бордюрRandall писал(а):А потом кувыркался, будучи на держателе лобовика Фью (правда, уже в бампере) - вылетел в окно. Когда машину переворачивали, нашли на земле (чел уже почти на него наступил - другой заметил и сказал, а я из-под ботинка выхватил уже) - и пофигу, тьфу-тьфу-тьфу - 2 крошечные царапки на пленке и все.
А ты, Володь, зажрался, я погляжу... 4Г - эт, по ходу, на сегодня некий "стандарт". Мало - суй карточку, не вижу смысла платить ДУРНЫЕ деньги за увеличенную внутреннюю память в трубе.DJTigra писал(а):для телефона характеристики достойные. из минусов вижу только 4 гига пзу, из который доступно около 1.5-1.7 гига
Оба хорошие, НО оба нереальных денег просят за своё имя, ИМХО. Посему, я забил на Гнусмас и купил Fly IQ446, о чем за 11 месяцев еще ни разу не пожалел.Классика писал(а):Что лучше по качеству из телефонов: Samsung или Sony.
Фигассе, "не играю"!AlexZH писал(а):я особо не играю, максимум минут по 15 в день
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя