собакоедыJOKER2105 писал(а):КТО додумался назвать кадета гонщегом?

собакоедыJOKER2105 писал(а):КТО додумался назвать кадета гонщегом?
JOKER2105 писал(а):но КТО додумался назвать кадета гонщегом?
Если уж пересаживаться на другое авто, то на авто классом выше. А это шило на мыло.. ИМХОJOKER2105 писал(а):Подумываю над тем, чтоб сменить свою ласточку на что-то более новое... Например славуту... Из плюсов экономия, из минусов меньше места, но т.к. в семье только я и жена, то это не проблема, обслуживание на одном уровне, ломается и то и то, комфорта конечно немного меньше, но зато передний привод, и соотношение веса к мощности побольше чем у жигуля, т.е динамика немного выше... Кто что скажет?
если найдёшь в хорошем состоянии и не дороже 2000 у.е., а это вполне реально, но нужно искать - нормальный вариантJOKER2105 писал(а):Например славуту...
у нас немного другие реалии на рынке авто...Rickrose писал(а):А это шило на мыло
я имею ввиду славуту и нову в общем. классическая таврия мне нравится даже больше, чем восьмерка.JOKER2105 писал(а):Миша, а не у тебя ли таврия в гараже "завалялась?"Или ты имел ввиду реснички на фарах?
конечно, мы же миллионы тут гребем лопатой. вас, нищебродов, нам не понятьаматор1 писал(а):зажралИсь...
Миша писал(а):классическая таврия мне нравится
Миша писал(а): вас, нищебродов, нам не понять
по поводу посадки: там есть третья дверьJOKER2105 писал(а):Миша, ну на вкус и цвет, сам знаешь, фломастеры все разные... Но классическая таврия КАТЕГОРИЧЕСКИ не нравится моей супруге, а на славуту она согласна.
Лично мне в принципе всеравно, но всетаки трехдверный кузов крепче 4-дверного, но посадка на задний диван () по принципу "встань, дай я сяду!" мне совсем не нравится. Тоже самое касается восьмерки и тому подобных.
Если он старый и подвел хоть раз - бесполезноJOKER2105 писал(а):Хотя попозже занесу его к себе в сервис, попробую реанимировать...
Ну не скажи-не скажи, по всей видимости у меня сильно засульфатировавшиеся пластины, пару раз прогоню его, померяю плотность, а тогда дело покажет. Еще один такой подвох - сразу в помойку.Йожык писал(а):Если он старый и подвел хоть раз - бесполезно
Вот-вот, и это вряд ли исправишь.JOKER2105 писал(а):по всей видимости у меня сильно засульфатировавшиеся пластины
Но попытаться все-таки стоит, я же этим уже хуже не сделаюЙожык писал(а):это вряд ли исправишь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей