Да, речь о новеньком Galaxy Ace 2. Куплю себе нокию х2 и вздохну свободно

Ну так это его правильная работа)) когда устройство горизонтально, как ты определишь в какую сторону экран поворачивать? Этот датчик можно отключить в настройках)Йожык писал(а):Датчик положения вертит экран при малейшем наклоне, а когда ставишь ровно горизонтально - не вертит вообще
Это проблемы андроида в целом, и серьезные. Я всерьез задумался о покупке яблофона. Не потому, что он такой раззвездатый весь, а просто потому, что это единственный вариант купить неглючащий смартфон.AlexZH писал(а):глюки - это проблемы самсунга наверное
Та не гони! У мну нет таких проблем, что ты расписал.Йожык писал(а):Это проблемы андроида в целом, и серьезные.
Ага, давай, Дэн, дерзай!Йожык писал(а):Я всерьез задумался о покупке яблофона.
Йожык писал(а):просто потому, что это единственный вариант купить неглючащий смартфон
Йожык писал(а):Это проблемы андроида в целом, и серьезные.
У меня тоже нету ни одной из описываемых проблем (именно проблем, потому что, например убрать уведомление, нажав на кнопку, считаю нормальным. Телефон же мысли твои не читает, чтобы знать, что ты хочешь окно закрыть, он тебе сказал, ты ему ответил - общение!Randall писал(а):Та не гони! У мну нет таких проблем, что ты расписал.
а ты попробуй на яблоке мелодию вызова свою поставить)))Йожык писал(а):На кой нужен телефон, если с него позвонить - целая проблема?
абсолютно согласен, мало того Джобс на сколько я понимаю сделал гениальную вещь взял по сути юникс бесплатную по сути систему и уже из неё сделал "свои" и стал продавать!Йожык писал(а):Яблоко, ИМХО, в наших реалиях довольно бестолковая и дорогая вещь. Он скорее имиджевый - по-русски значит для понтов
Блин, а нахрена кнопка на уведомлении о севшей батарее?AlexZH писал(а):убрать уведомление, нажав на кнопку, считаю нормальным
AlexZH писал(а): нареканий к системе у меня нету.
Оно хотя бы не тормозит и не выкидывает ненужные окошки. И датчик поворота там работает хорошо. И набор удобнее. И разъем надежный. И интерфейс продуман более-менее. Не спорю, косяков и там хватает, но они не такие крупные.Randall писал(а):И НИГДЕ нет проблем с вафлей, кроме долбаного яблока
Ну это окошко появляется один раз за цикл зарядки/разрядки, меня не сильно напрягает)Йожык писал(а):Блин, а нахрена кнопка на уведомлении о севшей батарее?Я хочу удобно пользоваться, а не закрывать каждую минуту ненужные окошки.
Ну вот так... действительно все работает, проблем нет... откуда могут взяться нарекания?))Йожык писал(а):![]()
Зараженный яблоком детектед)))Йожык писал(а): Говно этот андроед. Недоделанный, глючный, тормозной и жутко неудобный.
парой страниц назад ты про тыблоко так писал!Йожык писал(а):Говно этот андроед. Недоделанный, глючный, тормозной и жутко неудобный.
Жжешь! Не тормозит...Йожык писал(а):Оно хотя бы не тормозит и не выкидывает ненужные окошки
Да нормально он работает и там и там.Йожык писал(а):И датчик поворота там работает хорошо.
Чем? Тем, что экран больше, чем у твоего?Йожык писал(а):И набор удобнее
Кстати, МиниЮСБ я уже раз или два людям перепаивал, а вот с проблемами у МикроЮСБ еще не сталкивался!Йожык писал(а):И разъем надежный
ГДЕ???Йожык писал(а):И интерфейс продуман более-менее.
Ты будешь смеяться... Но в АйПАаде тоже несколько рабочих столов.Йожык писал(а):На кой черт мне миллион рабочих столов, когда в списке приложений их нельзя упорядочить автоматически?
Та ладно. По алфавиту они сортируются. Причем, сначала A-Z, потом А-Я.Йожык писал(а):ни разбросаны совершенно рандомно
Может, потому, что ЮСБ для него имеется ввиду не питание, а связь?Йожык писал(а):Почему настройки USB в разделе настроек "Сеть"?
Это к Самсунгу. У меня при подключении шнура вылетает окошко с выбором, как подключить. Это по дефолту. Но я в настройках поставил, чтоб не выскакивало, а подключало, как зарядку. Когда нужно перекинуть в режим накопителя - опускаю стандартное меню и там жму на контроль ЮСБ - вылетает выбор вариантов подключения.Йожык писал(а):Почему для подключения телефона как флешки я должен зайти в тридцать меню и нажать тридцать кнопок?
К программистам Гнусмаса вопрос, либо к тому, кто наставил кучу резидентного софта, засравшего проц и память.Йожык писал(а):Почему на двухъядерном 800 МГц процессоре и 768 Мб памяти тормозит простейший интерфейс?
То же самое готов сказать про яблоко. Ну, может, чуть меньше глюков вылетает. Но повторюсь, в яблоке фиг наставишь резидентного софта - это раз, процы посильнее - это два. А ты покупаешь проц подешевле и хочешь, чтобы так же летал, как и яблоко. Смешной ты и наивныйЙожык писал(а):Говно этот андроед. Недоделанный, глючный, тормозной и жутко неудобный.
Эх, а барышня-то не постоянна!олежек писал(а):парой страниц назад ты про тыблоко так писал!
Зато цены себе не сложатJET писал(а):Гнусы практически все глюкавые и тормознутые
JET писал(а):Гнусы практически все глюкавые и тормознутые
не чудите, нормально всеRandall писал(а):Зато цены себе не сложат
Ну ты для примера сравни цену на ОДИНАКОВОЕ железо от Гнусмаса и, к примеру, Флая? Я сравнивал. То, что я брал себе с ценой в 3 сотни зелени, так у Гнуса аппарат с такими характеристиками меньше 500 и не подходи! При этом стоит ОСь постарее, Блютуз 2.0 (вместо моих 4.0) или еще какие "зашибоны". Неее, спасибочки. Я лучше 2 Флая поменяю (если, ни дай бог, приставится) за те же бабки со временем, чем буду ходить с одним телефоном лет 10олежек писал(а):не чудите, нормально все
Я вот тоже обновил на 7ку осенью. Гад, автоматом мне ее залил.Randall писал(а):С месяц назад он обновил свою яблокосистему до 7-ки
На 4ке, но на 5кеЙожык писал(а):И разъем надежный
Поддержу. Владельцы HTC ONE и Galaxy 4 mini, что те слоны.Randall писал(а):Более того, доптормоза на Андроиде зачастую обусловлены либо дерьмовым (дешевым) аппаратом (процом), либо установкой КУЧИ халявных программулек из плеймаркета.
Батенька, так у вас и не телефон, а компьютерная игрушка. Телефон- это аппарат стоимостью до 1000 руб. А далее идут "гаджеты", сочетающие в себе те или иные функции, начиная с элементарных фонарика и радио и заканчивая навигацией и HD-видеокамерой. Любое универсальное устройство- даже "2 в 1",- заведомо хуже узкоспециализированного. А современный смарт это не 2, а 1000 в 1, так что ж вы от него хотите? Надо телефон? Nokia 1280 ваш выбор, надо навигатор- авто- или туристический специальный девайс, надо Интернет- ноутбук. А смартфон... Мне достаточно было впервые повертеть этот гаджет в руках, чтобы сказать себе- для ...больницы например очень удобная игрушка- и Интернет, и ТВ, и игры,- скучать не будешь. Но носить постоянно с собой в качестве средства связи (а связи порой экстренной, архиважной, и не дай Бог в этот момент сядет аккумулятор потративший энергию на самостоятельные обновления без моего ведома)... Я пока ещё здравомыслящий человек!Йожык писал(а):На кой нужен телефон, если с него позвонить - целая проблема?
А я тогда кто?!Classic писал(а):Я пока ещё здравомыслящий человек!
А не надо Андроид братьClassic писал(а):самостоятельные обновления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя