said74 писал(а):у меня показометр имеется

а сам то как радуюсь, это как тонометр для машиныJET писал(а):said74 писал(а):у меня показометр имеется
У меня в семерике в старой панели был, заменил на новую - пришлось ставить отдельно.said74 писал(а):а сам то как радуюсь, это как тонометр для машины
а я вроде как выкладывал мануал по установке в законное место этого прибораJET писал(а):У меня в семерике в старой панели был, заменил на новую - пришлось ставить отдельно.said74 писал(а):а сам то как радуюсь, это как тонометр для машины
А я говорил, что не предназначен он для жигуля.said74 писал(а):мост перемерз с ТАД17
а я что-то против имею? сейчас уже пофигу - оно в мосту и в коробке, а на следующую зиму синтетику забацаю)))) (если машину не поменяюЙожык писал(а):А я говорил, что не предназначен он для жигуля.said74 писал(а):мост перемерз с ТАД17
получилось, съездили в магазин, новый гипермаркет открыли- нормальненький такой, туда-сюда=40кмsaid74 писал(а): думаю получиться
спасибо - прогрелись и с утра запустились хорошоDorash56 писал(а):удачи с ночным прогревом
кто производитель?Йожык писал(а):А на моем пятаке вчера редукторный издох
спасибо, конечно, но буду новый брать, чёб гарантия была хоть какая-тоDorash56 писал(а):ну у меня редукторный валяется) там видимо втягивающие поменять и рабочий))) в принципе выслать смогу) за оплатой доставки только)))
Йожык писал(а):КЗАТЭsaid74 писал(а):кто производитель?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей