У некоторых целая коллекция была бы

А я наконец после болезни помылся. Такой кайфAstorian писал(а):ет такое настроение сегодня мерзкое Фиговый день сеня был

И как бедные бомжи не моются месяцами, ужас

Модератор: andy
А я наконец после болезни помылся. Такой кайфAstorian писал(а):ет такое настроение сегодня мерзкое Фиговый день сеня был
Haris22 писал(а):Может из-за надменного вида?Astorian писал(а):прекрасные и мерзкие одновременно
Haris22 писал(а):Может из-за надменного вида?
Я моюсь, если температура нормальная или чуть выше нормы, когда болею. Не могу терпеть немытым ходить.Haris22 писал(а):А я наконец после болезни помылся.
Мне помогает поговорить с друзьями, поиграть в игры, посмотреть фильм. В общем, отвлечься как-то.Astorian писал(а):Блин, чет такое настроение сегодня мерзкое Фиговый день сеня был :-/
Ну все, значит в выходныеHaris22 писал(а):А я наконец после болезни помылся.
Ахахахахахаартур с писал(а):этот надменный вид утром превращается в нечто,которому хочется дать стольник на метро шоб побыстрее убралося
Не поверишь, я один раз чуть не обкакался от страха.... Заехал на мойку, а мне комбенизон с кепкой ворота открылмишаня писал(а):меня раздражают ослепительно белые зубы
mvk843 писал(а):Мне помогает поговорить с друзьями,
мишаня писал(а):накрашеное, протезированное, пластикооперационное
А как раз осознавая, что она идеальна и смотрит на всех с высокамишаня писал(а):ослепительно белые зубы и правильное,до безобразия расположение зубов
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Haris22 писал(а):оно
Бесполезно.... Пока сам/сама не поймет....мишаня писал(а):умерить свой пыл и просто придержать "коней"....![]()
это что---оригинал?Astorian писал(а):Глядите что сестра младшая учудила
спокойного снаHaris22 писал(а):Всем спокойной ночи
ипануццаAstorian писал(а):Ага......
Красиво, что еще можно сказать.Astorian писал(а): Глядите что сестра младшая учудила
Считаю что оно красиво на бумаге, холсте, экране монитора, но не на телеRickrose писал(а):Красиво, что еще можно сказать
6-7 лет и слезет. Или расплывется и будет некрасиво.Astorian писал(а):Считаю что оно красиво на бумаге, холсте, экране монитора, но не на телеRickrose писал(а):Красиво, что еще можно сказатьО вкусах не спорят, однако.... Короткие рукава теперь противопоказаны
mvk843 писал(а): Хорошо, если с собой на тот свет никого не заберут.
mvk843 писал(а): Я имел в виду аварии по неосторожности, а не из-за лихачества.
артур с писал(а):то что учат об оказании первой помощи не упускайте пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 394 гостя