fragment писал(а):Благодоря Вованну загорелся нивкой вот такого цвета

fragment писал(а):Благодоря Вованну загорелся нивкой вот такого цвета
Более того, после штурма бродов и луж подшипники тоже никто не проверяетfragment писал(а):Более чем уверен что никто их не шприцует.
все они одинаковыеfragment писал(а): Но у этих гомосеков я больше страховаться небуду.
да, коэффициент износа. они там себе надумали что при ремонте я буду искать древнюю, соответствующую году выпуска, зап.часть и ставить. чушь несусветная.Йожык писал(а):Видимо, исходили из года выпуска автомобиля...
Это где такая сарайка железно-голубая?fragment писал(а):Нашел фото с прошлой весны, я тогда один по городу ездил
А ты сам откуда будешь?)BAIKAL писал(а):Это где такая сарайка железно-голубая?fragment писал(а):Нашел фото с прошлой весны, я тогда один по городу ездил
Сейчас в Москве живу. До 2000 жил в Северном. Там и школу закончил, и инст (ИрИИТ).fragment писал(а):А ты сам откуда будешь?)BAIKAL писал(а):Это где такая сарайка железно-голубая?fragment писал(а):Нашел фото с прошлой весны, я тогда один по городу ездил
Ясно. Это там, где мысовые?fragment писал(а):О, земеля значит, это обратная сторона стеллы "Северобайкальск" по дороге в Нижнеангарск.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя