Емкость - нет, а вот кое-что, вернее кое-кого вполнеАнтон80 писал(а):Да, на современных авто багажник с капотом уже не те... Даже емкость не поставить.

Емкость - нет, а вот кое-что, вернее кое-кого вполнеАнтон80 писал(а):Да, на современных авто багажник с капотом уже не те... Даже емкость не поставить.
а я только на новые штампы смог накопитьPECHKIN писал(а):Давно уже хотел посадить ее на диски, вот наконец-то получилось
VLAD, кредитка тебе в помощь, я ведь тоже не копил, потому как это практически невозможно.VLAD писал(а): а я только на новые штампы смог накопить![]()
Оффтопик: не в моём случае, мне проще одолжить денег - без процентов и лишней волокиты, но это только в крайнем случае делаюPECHKIN писал(а):VLAD, кредитка тебе в помощь
Шпаклей, нет у меня сварки, а ехать к спецам по таким мелочам захарило, использовал так сказать, бюджетный вариантЙожык писал(а):Подварил или просто шпаклей закидал?
Та я понимаю, что на том месте в багажнике должно быть запасное колесо,Миша писал(а):зачем в багажнике шпакля?да еще и финишная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей