[youtube]J0IU4nsNZIY[/youtube]артур с писал(а):вот помыл на мойке
особой разницы не заметилX-TAZ писал(а):Ну шо как с родимыми правами спокойнее кататся или нету разницы?
А смысл иметь в запасе просроченные права?PECHKIN писал(а):Можно "потерять", на всякий случай..
На память! Я себе так студенческий оставилБуйный писал(а): А смысл иметь в запасе просроченные права?
А я себе "Удостоверение личности офицера ВС СССР"Rickrose писал(а):Я себе так студенческий оставил
Похоже химия какая то... Что это такое?четвёрковод писал(а):
за права могу сразу сказать---если лишили вас прав ,НО вы их не отдали (любым способом это можно сделать,закинуть под сиденьку,если вас остановил по пьяни гаец например)---то срок исчесления лишения прав пойдет только после того как вы их сдадите---то есть вы сами себе делаете геморойБуйный писал(а):А смысл иметь в запасе просроченные права?PECHKIN писал(а):Можно "потерять", на всякий случай..
А ручник? а колодки? а подшипники? а цилиндр тормозной мож залип. Почему сразу движкЕ ?артур с писал(а):.тяга плохая очень---хана движке
---ясен пень---надо снять с ручникаX-TAZ писал(а): А ручник? а колодки? а подшипники? а цилиндр тормозной мож залип. Почему сразу движкЕ ?
да пробывал уже газпром,лукойл птк---один хрен...95 пробывал---пофигLЁLIK писал(а):Заправился может где не там?
Ну так дым то у тебя давно уже, а жалобы на нету тяги только сейчас.. и резко!артур с писал(а):а дым из выхлопной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей