отдыхать канечноX-TAZ писал(а):на работу или на отдыГ ?артур с писал(а):когда щиманусь на юга куда нить-

отдыхать канечноX-TAZ писал(а):на работу или на отдыГ ?артур с писал(а):когда щиманусь на юга куда нить-
артур с писал(а):короче уперлась стрелка вправо до упора
Буйный писал(а):артур с писал(а):короче уперлась стрелка вправо до упораТест на выносливость пройден?
а. а я думал работу делать на одном объекте долго, и в это время машина бы ремонтировалась.артур с писал(а):отдыхать канечно
VLAD писал(а):артур с
я вот думаю около 300 тыков уже пробег да?
может до полмульёна доедет?
ведь ездит же мотор
главное---не мешать машине работатьVLAD писал(а):артур с
главное верить,
правильно! Вытек тосол, а масло долил и поехал!артур с писал(а):масло долил---и поехал
X-TAZ писал(а):правильно! Вытек тосол, а масло долил и поехал!артур с писал(а):масло долил---и поехалкончился бензин - залил масло и поехал!
на баллоне было написано---выгоняет влагу...можно пшикать на отработку и на влагу...хрен знает---а -пофигуАнтон80 писал(а):Артур, а не консервировал ли ты мовилем влагу на металле дверей?
а чо ей не поднятся то...прет 140fragment писал(а):даладно?я думал выше 9 не подымется
Нас не до го нятартур с писал(а): газ педаль в пол---10-12-12-12
не ну правильно же...надо все заслонки открытьБуйный писал(а):Нас не до го нятартур с писал(а): газ педаль в пол---10-12-12-12
Артур, да всё правильно . Просто я обуян гордостью за выносливость нашего автопрома.артур с писал(а):не ну правильно же
Не прибедняйсяартур с писал(а):или я неправильно опять чего туплю
Буйный писал(а):я обуян гордостью за выносливость нашего автопрома
это как понимать?артур с писал(а):плотность восстановил до 1.27
в смысле---слил всю жижу с бачков...купил электролит 1.4 и воду дисц.....довел это все до 1.27....залил в бачки....зарядил ....завожу стартером---фигачит с боковой дырки справа жижа----мож эта дырка как предохранитель от взрывания---х.зчетвёрковод писал(а):это как понимать?артур с писал(а):плотность восстановил до 1.27
Раз открываются лузы то вскрой после поездки не глуша, глянь что тама, где кипит...
жаба---ква -квачетвёрковод писал(а):артур с![]()
выбрось его теперь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей