Ненене, все норм, не переживайDJTigra писал(а):извини за флуд ненужный
Угу))))))))) А коли так, пора и в кроватку идтиПришли к тому, что пиво кончилось![]()
Ненене, все норм, не переживайDJTigra писал(а):извини за флуд ненужный
Угу))))))))) А коли так, пора и в кроватку идтиПришли к тому, что пиво кончилось![]()

так точно.Astorian писал(а):2.0/2.0
DJTigraDJTigra писал(а):за 3 года раз 50 было
Оставлю без комментариев.Astorian писал(а):Четверковод прав оказался
AstorianАнтон80 писал(а):Мягкая лучше сцепляется, но быстрее изнашивается и хуже управляется.
да. замняя равномерно стирается. развал сделан в позапрошлом году и этомчетвёрковод писал(а):ты про все четыре писал
четвёрковод писал(а):Бегом за пивом...

литье)Йожык писал(а):Литье или штампы?Dorash56 писал(а):в пределах 24х нормальная резина на дисках
нормальная резина на дисках
Ааааааа, я тоже хочу такой ценник!!111Dorash56 писал(а):литье)

НиштякDorash56 писал(а):литье)
Да не за чтоAstorian писал(а):Спасибо, Денис!

Покупай айфонAstorian писал(а):Видимо у техники Эпл какой то особенный разъем.
Нафик нафикЙожык писал(а):Покупай айфон![]()
![]()
Обычную, в строительном гипермаркете, то ли за 49, то ли за 79 рублейVLAD писал(а):А что за микрофибру ты купил? Дорого стоит?

Тряпка для стекол и прочего, они в каждом автомагазине есть, цветные такие. Впитывает килограммы грязи и воды, и при этом не оставляет разводов.VLAD писал(а):А что за микрофибру ты купил?
выпил клиент 2 бутылочки пива около полуночи, в 4 утра на рыбалочку. едет, палочка. дунуть в трубочку, полез в кошелек, 3 штуки гривен на двоих и поехал дальше рыбачить. говорит, что самая дорогая рыбалка в жизни егоAstorian писал(а):7200
В общем у меня залет. На МКАДе попался позавчера на 163 км/ч. Зафиксировала камера, остановили на посту. За подобное нарушение накладывается штраф 2000-2500, либо лишение от 4-х до 6-ти месяцев (решает суд) .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей