...навек бы о них забытьX-TAZ писал(а):А то забыть вобще могу как они вблизи выглядят.

Легкой и свободной дороги ХарисУсем пока, поехал я домой

Модератор: andy
...навек бы о них забытьX-TAZ писал(а):А то забыть вобще могу как они вблизи выглядят.
Легкой и свободной дороги ХарисУсем пока, поехал я домой
о а я уже к санкциям готов---у меня м8Не будет Shell в моем моторе - это санкции, детка!
Вторая волна санкций - не будет в моем моторе Mobil и Chevron!
Astorian писал(а):Вновь поймал себя на том, что сейчас выходной а я хочу на работу
Часто ловлю себя на этой мыслиАнтон80 писал(а):Дома хочу на работу, на работе хочу домой.
А вот оттедова меня тянет только на форумАнтон80 писал(а):Гараж тебе надо
Мухоморы спиртиком залили? Грят, знатная глЮковка получаетсяпростосаня писал(а):Полночи потом чистили
Шикарный уловпростосаня писал(а):Привет всем! Вчера ходили за грибами. Набрали ведер 5-6
Читаю и радуюсь за тебяAstorian писал(а):Прикипели мы конечно друг к другу крепко, частичкой души друг с другом поделились и настолько они все были свои, что как то тепло на сердце стало)
Миша писал(а):за то что на заводе не доделали
Дык и у меня там закадычных друзей не было... учились, общались, трудности преодолевали, сдавали что то, время вместе коротали, шалили... А вот встретились после долгой разлуки и щелкнуло что то внутри, особенно когда совместно пережитое вспоминать начали...mvk843 писал(а):У меня вот с универа один только друг остался... Остальные - чужие люди по сути.
Astorian писал(а):Один зачет по физкультуре чего стоит
Ну я и во время учебы-то с большинством из них не очень общался, какие-то они ё.. всмысле на своей волне былиAstorian писал(а):Дык и у меня там закадычных друзей не было...
Да, вот уж у кого проблемы, а у нас так, ерунда.артур с писал(а):а еще два клиента вобще не хотелось даж денег брать...
кудаАнтон80 писал(а):X-TAZ
Забей на все и гаси кредит! Это задача номер один для тебя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 392 гостя