Почему-то, вскрыв дома коробку и обнаружив там еще и вч с кроссоверами, удивлен я не был

Они по возможности впереди должны быть, а не сбоку.Жигуль писал(а):Как оказалось, совсем не зря
Жигуль писал(а):Инжекторных датчиков именно 2107, как я понял, нет? В основном все 2109-2112?
Можно.Жигуль писал(а):Можно ли оставить схему подключения карлсона родной, а не через комп?
Можно, но это колхоз жуткий. Лучше на карбе тогда продолжай ездитьЖигуль писал(а):Можно ли оставить БСЗ вместо модуля зажигания?
Будет.Жигуль писал(а):Необходим ли системе адсорбер? Будет ли без него стабильно работать вся лабуда?
Насос в инже ставится в бак на ДУТ, но Миша делал выносной. Плюс обратка еще нужна обязательно.Жигуль писал(а):Врезать ЭБН и РДТ в штатную магистраль, как я понял, не выйдет?
Лямбда - обязательно, катализатор - если есть лишние деньгиЖигуль писал(а):Катализатор и лямбда. Нужны? Без них будет всё стабильно работать? Перешивать придётся наверняка?
Куда хочешь. Штатно он на бороде или в щитке.Жигуль писал(а):Чека. Куда выводить?
Есть. Но лучше ставь щиток 2115.Жигуль писал(а):в планах 3110-я панелька, у них же есть мясорубка на приборке?
Если соберешь полностью штатную схему - не придется. Если будут отличия от штатной - придется.Жигуль писал(а): Какие мозги брать и придется ли заливать новую прошивку в них,
Жигуль писал(а):После установвки инжа станут ли доступны такие функции, как автозапуск, автопрогрев, чип-тюнинг
Можно, если купишь все необходимое.Жигуль писал(а):Можно ли шить мозг самому? Т.е на своем компе?
Штатно на классике его вроде не было.Жигуль писал(а):Датчик детонации нужен?
Тахометр на инже по другому принципу работает. Конкретно Миша подскажет.Жигуль писал(а):Даже если и приборы оставлю сток, то какой тюнинг (кроме эл. датчика скорости) надо будет с ними провести?
Получается, что со всем вышеперечисленным (карлсон ,кат, адсорбер) шить все-таки придётся?Йожык писал(а):Можно.Жигуль писал(а):Можно ли оставить схему подключения карлсона родной, а не через комп?Будет.Жигуль писал(а):Необходим ли системе адсорбер? Будет ли без него стабильно работать вся лабуда?Насос в инже ставится в бак на ДУТ, но Миша делал выносной. Плюс обратка еще нужна обязательно.Жигуль писал(а):Врезать ЭБН и РДТ в штатную магистраль, как я понял, не выйдет?катализатор - если есть лишние деньгиЖигуль писал(а):Катализатор и лямбда. Нужны? Без них будет всё стабильно работать? Перешивать придётся наверняка?
Если соберешь полностью штатную схему - не придется. Если будут отличия от штатной - придется.Жигуль писал(а): Какие мозги брать и придется ли заливать новую прошивку в них,
Если прошивка стоковая, то без адсорбера, точнее его клапана продувки, будет гореть чек. Без ката будет гореть если мозги с прошивкой Евро-3, там две лямбды и исправный кат обязательны. Евро-2 требует только наличия одной лямбды, на кат ему наплевать. Карлсон вроде никак повлиять не должен ни на какой прошивке, хотя его несложно подключить и через ЭБУ.Жигуль писал(а):олучается, что со всем вышеперечисленным (карлсон ,кат, адсорбер) шить все-таки придётся?
А смысл ставить инжектор вообще, если оставлять примитивную систему зажигания с трамблером? Отличие огромное - ЭБУ дает искру точно в момент, заданный программой, а не когда придется.Жигуль писал(а):Денег-то на МЗ не жалко, просто есть ли смысл ставить его, если уже есть хренотень, которая искру гоняет?
Я езжу с катом и снимать не собираюсь. Конечно, если его снять и поставить паук - мотор чуть прибавит в мощности, но лично мне вкусный выхлоп с запахом ромашек нравится большеЖигуль писал(а):А кат, насколько я знаю, дико греется и душит мотор, так вот и не знаю, нужен он или нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя