Модератор: Randall
Ох, матюкаться будешь, когда надо будет из-за какой-нибудь мелочи пластик с колонки снять...Zayec писал(а):Установить светодиод на верхнюю половину пластмассовой облицовки колонки
А ты ключ всегда в "вертикальном" положении из замка вытаскиваешь?Zayec писал(а):А тут габариты включил и заодно сразу вся подсветка включилась, как ей и положено.
Отож! Попасть на "замок" в темноте проблем и вовсе 0. Единственное, что может понадобиться - это попадание ключем в скважину. Но тут не поможет кольцо...ksandr_85 писал(а):должно получиться красиво, но попадать ключем в отверствие все равно нужно будет, благо область тыкания ключем теперь ограничится "зеленым кольцом"
Не понимаю, в чём тут проблема - открутил винты, снял облицовку, отцепил разъём от светодиода ...Randall писал(а):Zayec писал(а):
Установить светодиод на верхнюю половину пластмассовой облицовки колонки
Ох, матюкаться будешь, когда надо будет из-за какой-нибудь мелочи пластик с колонки снять...
Всегда, потому, что в горизонтальном положении ключ на исправном замке не вынимаетсяRandall писал(а):А ты ключ всегда в "вертикальном" положении из замка вытаскиваешь?
Да мало удовольствия снимать этот пластик. Там и так хватает соплей, которые надо вставлять на свои места по ходу сборки - резиновое кольцо замка, аварийка, жгуты проводов. И лишний хвост, пусть даже с разъемом - ну его в лес...Zayec писал(а):Не понимаю, в чём тут проблема - открутил винты, снял облицовку, отцепил разъём от светодиода ...
А, ну да... У меня ж не особо исправный... Забыл (привык). Зато удобно!Zayec писал(а):Всегда, потому, что в горизонтальном положении ключ на исправном замке не вынимается
Когда я первый раз на сломанном замке при включённом двигателе вынул ключ, пошёл загрузить багажник, а потом поехал, положив ключ в карман и обнаружил по приезде, что ехал без ключа, я был в шоке!Randall писал(а):Завел машину, прогрел чуток, выехал из гаража, вытащил ключи из замка
Дык противоугонка ж вроди работает только в "верхнем" вертикальном положении ключа (ключ нарезкой вверх). А при вкл. зажигании нарезка вниз. Какая разница, в замке ключ в это время, или его нет?Zayec писал(а):Однако потом понял, что там так придумано, что в положении включенного двигателя противоугонный фиксатор не может защёлкнуться.
Господи, да че там ее собирать-то???Димыч писал(а):Я электрическую часть уже собрал
Вот это и есть главное! С этого и начинать надо! А уж опосля "собирать схему" питания в соответствующем месте...Димыч писал(а):Только вот с местом установки "светила" трудности: на виду не хочу, под обшивку спрятать не могу- станок взять не где, а в ручную кольцо не выточить.
А резинку штатную утилизировал?Димыч писал(а):в форму из пластилина залил эпоксидный клей, сутки подождал- кольцо готово.Шлифовка, подгонка и в итоге всё получилось.
Longenen писал(а):Вот вам делать больше нечего....
+1Longenen писал(а):Никогда не исытывал проблемы с попаданием.
Та же фигня, только плафон включается и без габаритов.Longenen писал(а): самом крайнем случае включу габариты и плафон в салоне.
Моя в гараже лежит. Да её и не резон утилизовывать. По двум причинам;Randall писал(а):А резинку штатную утилизировал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей