у нас ездил такой тибурон, вместо значка хундай был прилеплен овальный с ладьёй

Да, сейчас бы я предпочел нового китайца (не любого, конечно), чем старый ВАЗ.Haris22 писал(а):Один выявлен
Антон80 писал(а): Кто-то гордится тем, что вымазался по уши и заменил какую-то железяку.
Антон, не вижу прямой связи, в твоих словах много стереотипов.Антон80 писал(а): ездящих на ВАЗе
, я так понимаю доставшимся тебе далеко не новым. Это кое-что объясняет.Антон80 писал(а):ВАЗ 21051 1.2 1983

Нет, просто это люди 1) белоручки и ни разу не автолюбители 2) часто живущие не по средствам 3) со стадным инстинктом. Не все, но многие под это описание подходят.Антон80 писал(а):Часто удивляет отношение к тошнящим "кредитомобилям". И отношение это презрительное. Почему? Потому, что не нарушают? Берегут машину? Это плохо? Это дураки?
Круто - это любить свою машину, знать ее как свои пять пальцев и получать от нее кайф, какая бы она ни была. Я понял что это ты про меня. Я летаю, да, потому что моя машина дарит удовольствие при этом. А вот купить "как все" модную машину, хотя она нафиг тебе не нужна, бояться на ней ездить и трястись над ней - совсем не круто.Антон80 писал(а):Так нет же, гнать в крайней полосе на ВАЗе - вот что правильно, круто. Вот она, жизнь во всей красе!
Китайцы плохи не тем, что они ломаются там, или ржавеют, или непрестижны. Китайцы - это как китайские кроссовки Адидас, вроде точь-в-точь как настоящие, только рвутся через полгода и ноги от них болят. Там нет понятия "эргономика" или "долговечность".JOKER2105 писал(а):про китайцев не стоит всех под одну гребенку

Я помню, что у твоего отца (вроде?) китаец, и что он вполне нормально ездит. Только вот сколько у него пробег?Антон80 писал(а):Как все предсказуемо, аж...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей