переборSmarticus писал(а):На лето лежит полусинь "жидкой моли" 10W60

переборSmarticus писал(а):На лето лежит полусинь "жидкой моли" 10W60
1450 рублей за 4 литраLЁLIK писал(а):И по чем же "опиум" для народа?Препод48рус писал(а):Ох, цена у этого масла кусучая… в воскресенье тоже буду менять, Лукойл генезис армортек 5w-40, Валволайн подорожал, буду поддерживать «нашего» производителя.
У нас на АЗС под 1850 рублей, гады, просятПрепод48рус писал(а):1450 рублей за 4 литра
вполнеSmarticus писал(а):TITAN Standart 62.1 Ah, Со сдачей старого получилось 3200, думаю нормально
LЁLIK писал(а):А радиатор от карбюраторной что ли?
А от чего он тогда? Или на инжектор шли 2 типа?Буйный писал(а):LЁLIK писал(а):А радиатор от карбюраторной что ли?![]()
зависит только от производителя - тут установлен Лузар от карба, у меня такой жеБуйный писал(а):у них «писюны» в горловине от шланга РБ смотрят в разные стороны
Саша все помнит +100500Препод48рус писал(а):Это Лузар спорт с квадратными трубками, его Андрей советовал…
Smarticus писал(а):Я тоже раньше верил в деда мороза, календарь Майя, керамический кран
В моем похоже было меньше керамики, у меня вроде АВВА былаПрепод48рус писал(а):керамический с 2013 года работает без проблем.
у меню тоже)))) на выходных мимо Сима в Ашу поеду, к Папе в гостиTolik2402 писал(а):тоже КОШ-2 симовский стоит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей