Пора дырку пробивать для заводки ручным стартером...гость писал(а):Не закрутил болт - гордость. Выбросил щиток - гордость вдвойне. Что тогда говорить, если завел без стартера

Пора дырку пробивать для заводки ручным стартером...гость писал(а):Не закрутил болт - гордость. Выбросил щиток - гордость вдвойне. Что тогда говорить, если завел без стартера
отдал дань предкам))))))))))гость писал(а):Что тогда говорить, если завел без стартера
Вот именно сверху. Вся жарища под капотом, а снизу - худо/бедно продувает сквознячком.Миша писал(а):сверху все равно выпускной коллектор,
а мы еще жалуемся...артур с писал(а):если кто то видел пасатовский стартер то завтра сфотаю.....он на двух болтах---ну они такие что их замучаесся крутить....короче верхний я закрутил то...а нижний блин ну блин ну....езжу вооот...причом доступ к нему идеален крути да крути себе покуривая---но его надо с каким то хитрым нажимом крутить говорят...типа самореза...у меня не получилось
а вот снять его (стартер ) 6 секунд
Сколько типов теплопередачи? И это все не фикция, а так оно и есть.Миша писал(а):толку от щитка, если он закрывает только от выпускной трубы т.е. от штанов? сверху все равно выпускной коллектор, да еще и около 4го горшка..
Эти провода находятся открыто, а в стартере - в парилке.Филеас писал(а):что испытывают провода, идущие к генератору или к ДК1, но на них изоляция даже не плавится.
как он закольцован? ну в печку идет, из двигла выходит шланг, на него кран, дальше из крана и в печку. иначе никак.. места нетФилеас писал(а):Страшно подумать, что испытывают провода, идущие к генератору или к ДК1, но на них изоляция даже не плавится.
Оффтопик: Миша, это у тебя вводной патрубок на кране так закольцован? У меня в этом же месте кран висит, теперь думаю - как стартер снимать, если что.
Буйный писал(а):Эти провода находятся открыто, а в стартере - в парилке.Филеас писал(а):что испытывают провода, идущие к генератору или к ДК1, но на них изоляция даже не плавится.
Оффтопик: Ну я и имел в виду, что у тебя оба штуцера на кране оставлены, вводной патрубок на кран, потом это кольцо на второй штуцер крана и далее в печку. У меня второй штуцер срезан и нагорожена система из шлангов от двига к печке, отводящий патрубок штатный.Миша писал(а):ну в печку идет, из двигла выходит шланг, на него кран, дальше из крана и в печку
Блин, так это до апреля, а то и до мая придется ждатьjoggg писал(а):Выбираем сухое место, берем чего подложить, дабы на земле не валяться то,
Вот и меня посетила сия беда. Сегодня с утра ключ провернул, втягивающие, или что там, щелкнуло, и молчок.papinded писал(а):при повороте ключа втягивающая щелкает но не крутиться стартер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей