а вообще там много всякой всячины...

на сайте пишется,что все "нутро" остается заводское.только пластмасски менятьолежек писал(а):ты ошибаешся, это полностью фонарь, остаются только заводские лампочки, про эти баку на форуме тем уже полно...мишаня писал(а):меняется только пластмасски.все нутро остается заводское.ну и
 хотя,пардон
 хотя,пардон   токо проводки и лампочки заводские... :unsure:
 токо проводки и лампочки заводские... :unsure:
Согласен! Ибо 380грн за одни стекла при условии, что стоковый фонарь в сборе (вместе с лампами) сотни полторы, наверное, стоит - это слишком круто было бы!олежек писал(а):ты ошибаешся, это полностью фонарь
Ну правильно пишут! Под "нутром", которое остается, понимается ВАЗ-2107 в сборе.мишаня писал(а):на сайте пишется,что все "нутро" остается заводское

да я вже понявRandall писал(а):Согласен! Ибо 380грн за одни стекла при условии, что стоковый фонарь в сборе (вместе с лампами) сотни полторы, наверное, стоит - это слишком круто было бы!олежек писал(а):ты ошибаешся, это полностью фонарь
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ну правильно пишут! Под "нутром", которое остается, понимается ВАЗ-2107 в сборе.мишаня писал(а):на сайте пишется,что все "нутро" остается заводское
 трохи протупил
 трохи протупил  ну так можно же оставить все потроха заводские и только пластмасску поменять?ну лампочки желтые прикупить токо...
 ну так можно же оставить все потроха заводские и только пластмасску поменять?ну лампочки желтые прикупить токо...каким образом?? баку на сколько я видел нераборные, поправте меня владельцы данных фонарей, поэтому такой вариант ну ни как не возможен, да и такие пластмаски не продаются отдельно тока фонарь, скорее всего и только парой, так шо ф топку... хотя смотрятся не буду лукавить выигрешней заводского стока...мишаня писал(а):да я вже поняв трохи протупил ну так можно же оставить все потроха заводские и только пластмасску поменять?ну лампочки желтые прикупить токо...
ну как это неразборные?чем пластмасса крепится?у нас на стоках 4 шпилькамиолежек писал(а):каким образом?? баку на сколько я видел нераборные, поправте меня владельцы данных фонарей, поэтому такой вариант ну ни как не возможен, да и такие пластмаски не продаются отдельно тока фонарь, скорее всего и только парой, так шо ф топку... хотя смотрятся не буду лукавить выигрешней заводского стока...мишаня писал(а):да я вже поняв трохи протупил ну так можно же оставить все потроха заводские и только пластмасску поменять?ну лампочки желтые прикупить токо...
 и шо она запаяна,заклеена с резиновым основанием?нэ вэру! щас этому дилеру письмишко накатаю,спрошу
 и шо она запаяна,заклеена с резиновым основанием?нэ вэру! щас этому дилеру письмишко накатаю,спрошу 
 у меня такие стоят. брал в магазине за 1200рублей.
  у меня такие стоят. брал в магазине за 1200рублей.
 поехал седня на авторынок на ж\д который и приобрел сей девайс(ну очень захотелось,прямо не мог
 поехал седня на авторынок на ж\д который и приобрел сей девайс(ну очень захотелось,прямо не мог  )цена вопроса 380 однако гривен.идут с лампочками,причем с желтыми в поворотниках.пластмасски со шпилек снимаеш и мона ставить на стоковое нутро,заменяя токмо на желтые лампочки.можно и с новым нутром.короче как захочеш.вид конечно хорош.трохи потеплеет -поставлю
 )цена вопроса 380 однако гривен.идут с лампочками,причем с желтыми в поворотниках.пластмасски со шпилек снимаеш и мона ставить на стоковое нутро,заменяя токмо на желтые лампочки.можно и с новым нутром.короче как захочеш.вид конечно хорош.трохи потеплеет -поставлю  главное пластмасски на шпильках гайками не перетянуть.я наверно шаебочки резиновые подложу....
 главное пластмасски на шпильках гайками не перетянуть.я наверно шаебочки резиновые подложу....вот правильное предложение!!!посему спасибки вам,товарисчк359но писал(а):можно лампу окунуть в сухую серебрянку(порошок) , слегка сдуть лишнее и установить . На вид она светлая, а светится желтым и не надо городить как с белыми поворотниками в фарах.Дюха писал(а):Туда надо желтую лампу ставить. а для того чтобы она не отражалась в отражателе в выключеном состоянии

усе разборное!грят пр-во Турции.хотя шо Баку шо Турция--один хрен чуркистанмишаня писал(а):ну как это неразборные?чем пластмасса крепится?у нас на стоках 4 шпилькамиолежек писал(а):каким образом?? баку на сколько я видел нераборные, поправте меня владельцы данных фонарей, поэтому такой вариант ну ни как не возможен, да и такие пластмаски не продаются отдельно тока фонарь, скорее всего и только парой, так шо ф топку... хотя смотрятся не буду лукавить выигрешней заводского стока...мишаня писал(а):да я вже поняв трохи протупил ну так можно же оставить все потроха заводские и только пластмасску поменять?ну лампочки желтые прикупить токо...и шо она запаяна,заклеена с резиновым основанием?нэ вэру! щас этому дилеру письмишко накатаю,спрошу

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя