Моя музы4ка

Магнитофоны, патефоны, усилители, сабы, колонки - вобщем все аудио установленное в вашем авто

Модератор: Medved@790

Vovka67rus
Мега-классиковод
Мега-классиковод
Контактная информация:

Моя музы4ка

Непрочитанное сообщение Vovka67rus » Вт окт 14, 2008 3:28:47

Фото пока кинуть не могу доделываю , а пока хочу рассказать что стоит на словах . Магнитола фирмы Sony мощьностью 52*4 динамики с зади новые фирмы Sony номиналкой 80 максималка 330 (хотя я в это не верю ) и спереди в дверях динамики которые стояли сзади фирмы DBL номиналкой 80 максималкой 120 . Жду ваших советов и мнений .
Последний раз редактировалось Vovka67rus Вт окт 14, 2008 14:38:09, всего редактировалось 1 раз.

VladiZlav
Администратор
Администратор
Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
Тип двигателя: Инжекторный
Благодарил (а): 2154 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VladiZlav » Вт окт 14, 2008 7:43:52

Vovka67rus писал(а):Магнитола фирмы Sony
Если можно - полностью модель магнитолки в студию :)

mikola
Начинающий классиковод
Начинающий классиковод

Непрочитанное сообщение mikola » Вт окт 14, 2008 15:39:07

советую не верить мафону 4*52...............верь 4*15 ват ну если повезет то поверь 4*20.........

DonPedro
Отец русского классиководства
Модель авто: KIA SORENTO 175 л.с., 2007г. Турботрактор )))
Тип двигателя: Дизель
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DonPedro » Вт окт 14, 2008 18:40:36

4х22 нашенских ватов

VladiZlav
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VladiZlav » Вт окт 14, 2008 20:23:56

DonPedro писал(а):4х22 нашенских ватов
А че у буржуев за ватты такие хитропопые?

mikola
Начинающий классиковод
Начинающий классиковод

Непрочитанное сообщение mikola » Ср окт 15, 2008 9:29:03

А че у буржуев за ватты такие хитропопые?

есть понятие макс ватты такие как 4*50 на мафоне - это тогд когда оно все перегорит нах если на секунд врубить.
а есть еще РМС это столько ват когда работает при мин допустимых искажениях. в основном на всех мафонах это 4*20. и ваще совутю не выкручивать громкость мафона до упора макс лучше на 2\3 остальное жесть.
хочешь громкости купи усилок к примеру номиналом по 50 ват -это будет реальных 50 ват и будет громко + еще и качественно!(все зависит от уся).
Все этоже качается и динамиков. к примеру у меня передние 16 см колхозные коаксиалы 220 ват макс. 50 ват РМС т.е. под них нада усь на 50 ват на канал.
задние овалы ДОМОТЕК макс 600 ват РМС не написано - все это бред! полный РМС на нормальныйх овалах 80-100 ват а в этих овалах 50 наввенро.

а по поводу буржуский ват и наших просто наши не использовали фразу мак и номинал(РМС) у нас все в норм номинале т.е. акуст С-90 это 90 ват нормальных а усь маяк 4*15 ват тоже реальных ват а не эих всемвдо красивых болших цыфр.........

VladiZlav
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VladiZlav » Ср окт 15, 2008 10:22:45

mikola
Сенкс, просветил, про то что на колонках максимум (пиковую) указывают я знал, а на мафонах... :O

mikola
Начинающий классиковод
Начинающий классиковод

Re: Моя музы4ка

Непрочитанное сообщение mikola » Ср окт 15, 2008 12:58:04

Vovka67rus писал(а):Фото пока кинуть не могу доделываю , а пока хочу рассказать что стоит на словах . Магнитола фирмы Sony мощьностью 52*4 динамики с зади новые фирмы Sony номиналкой 80 максималка 330 (хотя я в это не верю ) и спереди в дверях динамики которые стояли сзади фирмы DBL номиналкой 80 максималкой 120 . Жду ваших советов и мнений .
я могу дать тебе совет - не професиональный но и не ара звук типа- покупай динамики только сони или пионер или пролоджи главное ложи их на заднюю полку и главное что было написано 1000ват на них.
скажи скоко денег хочешь про.....ть на это. что устраивает в этой системе и чего ТЕБЕ именно не хватает. что ваще хочешь поподробнее

Mr_Ice
Прописан на semerka.info
Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
Благодарил (а): 59 раз

Непрочитанное сообщение Mr_Ice » Ср окт 15, 2008 13:13:08

mikola Да да именно так да и то пиковую мощьность они от балды пишут. У тестя дома 100 ваттный ресильер + еще советских времен 100Вт полонки которые по размеру почти с меня. Вот там реально 100 Ватт но реально его даже на половину мощьности никто не включает. На 50 ваттах уже в квартире дребезжат стекла, посуда в серванте прыгает и ошалевшие соседи в дверь долбятся, уши кстати тоже болеть начинают.
Вот это реально мощьность.
А то что сейчас пишут на динамиках это помоему вообще с неба берут

DonPedro
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DonPedro » Ср окт 15, 2008 14:33:55

На наших динамиках пишут еще электрическую мощность. АС 35 например и им подобные. радиотехника амфитон и тд. дома такие стоят. реально болят уши. А при выборе динамиков в машину руковадствуюсь только осмотром и никак не фирмой, тоесть пощупать надо подержать.

Mr_Ice
Прописан на semerka.info

Непрочитанное сообщение Mr_Ice » Ср окт 15, 2008 14:37:13

DonPedro писал(а):пощупать надо подержать.
И послушать обязательно

DonPedro
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DonPedro » Ср окт 15, 2008 14:40:09

Mr_Ice писал(а):И послушать обязательно
А куда без этого

Cy4ka89
Автолюбитель
Автолюбитель
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cy4ka89 » Ср окт 15, 2008 21:48:20

mikola писал(а):
Vovka67rus писал(а):Фото пока кинуть не могу доделываю , а пока хочу рассказать что стоит на словах . Магнитола фирмы Sony мощьностью 52*4 динамики с зади новые фирмы Sony номиналкой 80 максималка 330 (хотя я в это не верю ) и спереди в дверях динамики которые стояли сзади фирмы DBL номиналкой 80 максималкой 120 . Жду ваших советов и мнений .
я могу дать тебе совет - не професиональный но и не ара звук типа- покупай динамики только сони или пионер или пролоджи главное ложи их на заднюю полку и главное что было написано 1000ват на них.
скажи скоко денег хочешь про.....ть на это. что устраивает в этой системе и чего ТЕБЕ именно не хватает. что ваще хочешь поподробнее
Микола я от твоих советов жизею)))

Динамики имеют 2 типа,все завит от того какую человек хочет построить систему.

Назовем их к примеру динамики "под усилитель" или "обычные",

Если человек не собираеться покупать усь,то оптимальный выбор его колонок в диапазоне от 100 до 200 вт пиковой.
Далее выбираем тыл блины - идеал 3 полосы.
Дыбаем ДСП,карпет,сняв пластиковую хрень с задней полки,по ней отчертим на деревяшке контур,вырезаем,делаем в деревяшке дырки под блины,так же в металле режем дырочки.ДСП обтягиваем карпетом,плотно прикручиваем к метал. полке саморезами,устанавливаем динамики.
Фронт идеал в таком же диапазоне - 2 полосы,можно компонентный.
Лучше всего сделать\купить подиумы,статей по изготовлению миллион.

Далее по советам миколы,я тебе могу таких фирм производителей назвать у которых тотже пионербудт отсасывать,выбирай что нравиться,почитай отзывы,есть специализированные сайты там можно все прикинуть и понять чего ты хочеш

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

_______
Усилитель мамы ,если я не ошибаюсь на твоей соньки выдает 22 вт на канал,в любом случае очень близко к той цифре.
Микола епт,ты прежде чем советовать или мозгами блистать узнай в чем отличае между НОМИНАЛЬНОЙ мощьностью и ПИКОВОЙ.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
извини не посмотрел что ты уже выбрал динамики,ибо чень хотелось поспорить с миколой))) если он в своем колхозе 1 раз на трахтор музыку делал он думает что он все знает,колонки ты выбрал нормально,если будет время сделай подиумы не пожалеешь.

mikola
Начинающий классиковод
Начинающий классиковод

Непрочитанное сообщение mikola » Чт окт 16, 2008 10:24:28

Микола я от твоих советов жизею)))

Динамики имеют 2 типа,все завит от того какую человек хочет построить систему.

Назовем их к примеру динамики "под усилитель" или "обычные",

ЄТО ты правильно сказал но ище есть сумма на которую человек расчитывает либо передние 16 см за 500-1000 рублей либо 2-х компонетнтый фронт за 300 баксов

Если человек не собираеться покупать усь,то оптимальный выбор его колонок в диапазоне от 100 до 200 вт пиковой. - шоб ты всю жизнь смотрел всегда только на пиковую
Далее выбираем тыл блины - идеал 3 полосы. тебе лучше 5 или 7 .и ваще настоящие пидоры ставять как ты токо блины.(а нормальные люди если есть деньг то идеал считает 2-х компонентный фронт + саб(естественно все усем))

Дыбаем ДСП,карпет,сняв пластиковую хрень с задней полки,по ней отчертим на деревяшке контур,вырезаем,делаем в деревяшке дырки под блины,так же в металле режем дырочки.ДСП обтягиваем карпетом,плотно прикручиваем к метал. полке саморезами,устанавливаем динамики.-лично из-за нехватки денег я так в своей авто и сделал без карпетаФронт идеал в таком же диапазоне - 2 полосы,можно компонентный.
Лучше всего сделать\купить подиумы,статей по изготовлению миллион.-и передние подиумы сделал

Далее по советам миколы,я тебе могу таких фирм производителей назвать у которых тотже пионербудт отсасывать,выбирай что нравиться,почитай отзывы,есть специализированные сайты там можно все прикинуть и понять чего ты хочеш-по поводу пионера и сони по 1000 ват и полжить на заднюю полку акустики я то гворил как ненадо делать и шутил если чувства юмора нет и понятие ара звук-твои проблемы СУЧКА! читай правильно. норм фирмы как раз не пионер и сони А жбл длс и т.д.в зависимости от кармана

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

_______
Усилитель мамы ,если я не ошибаюсь на твоей соньки выдает 22 вт на канал,в любом случае очень близко к той цифре.
Микола епт,ты прежде чем советовать или мозгами блистать узнай в чем отличае между НОМИНАЛЬНОЙ мощьностью и ПИКОВОЙ.-я знаю ******* СУЧКА просто поичатй весь форум
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
извини не посмотрел что ты уже выбрал динамики,ибо чень хотелось поспорить с миколой))) если он в своем колхозе 1 раз на трахтор музыку делал он думает что он все знает,колонки ты выбрал нормально,если будет время сделай подиумы не пожалеешь.[/quote]- за свой колхоз и мой трактор я бы тебе ******************

прошу прощения владельца этого сайта за ненормативную лексику просто если человек СУЧКА то пусть вибропластом себе хоть голову обмотает.

VladiZlav
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VladiZlav » Чт окт 16, 2008 10:54:58

Cy4ka89
mikola
Отставить срач в теме. Маты тоже не приветствуются! :crazy:

Cy4ka89
Автолюбитель
Автолюбитель
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cy4ka89 » Чт окт 16, 2008 21:38:28

иди ************,я ставил музыку на 12 автомобилей.
на первый под руководством соседа из гаража,сосед наверное ЛОХ раз работает в автозвуке Lotus.
Лубые вопросы могу с тобой переспорить,просто*********** советовать всем ТО в чем ты не БУМ-БУМ.
Ты сам начал ******** изза корпуса под НЧ динамик с шумкой.

_______
тюнинг от миколы:
Привет меня звать Никола,я жить в селе Х.
Сейчас рибяты я буду учить вас делать прафисиалнальна музику за вашы денхи.
Будем делать не АРА звук.
Ва первых запомните чем больше мощя у колонки тем лучше.
Чем больше полос тем луше!
Все делаем по принцЫпу - Маслом кашу не испортиш.
___
Еще микола выучил слова:шубоизоляция, вибропласт именно М1,усилитель
Фирмы рекомендуемые миколой : пионер и сони для бедных (как он наверное,ибо на заднюю полку он пожалел 20 рублей на аккустический карпет) ну что,что а не АРА звук конешноже. Для БОгатых ЖБЛ и ДЛС !!!!!!! ваще упал +))))

Можете меня забанить

На данный момент не практикуется, необходимости не было, а дабы на банан не попасть первопроходцем - рекомендация вам обоим в следующем сообщении внизу, спасибо за понимание)

mikola
Начинающий классиковод
Начинающий классиковод

Непрочитанное сообщение mikola » Пт окт 17, 2008 7:24:56

Cy4ka89 если ты непонял что я знаю что макс количество полос это 2-3 остальное херня для лохов
про мощь ты просто не проичитал всю тему в каторой я обьснял для всех что такое макс мощность а что такое номинал(и что надо смотреть на номинал а не макс!) - и я это знаю и написал и люди которые это прочитали поняли меня и я уверен могут подтвердить.
по поводу правописания -ты поянл что я сказал! - а это главное! я знаю как пишутся слова но у меня нет времени проверять что я написал.
по поводу пионера и сони ты до сих пор не понял видать тебе это не дано богом.
аксутический карпет -это как раз для таких сучек как ты которые думают что он чем то отличается от обычного мол могут пропускать весь диапазон звука без потерь.он мне нах ненужен
я не сказал что жбл или длс для богатых я сказал что норм фирмы звука. могу сюда добаваить герц фокал - с чего ты тут падаешь? я непонимаю? или за компонентную акустику длс Р 6А- за 250 баксов это мало копейки а ты Мля усилки ставишь за 10 000баксов?
еслибы мы с тобой встретились - я бы...
(дальнейшее выяснение отношений прошу перевести в ЛС если в этом есть необходимость, там сообщения не проходят модерацию, здесь срачь прошу НЕ РАЗВИВАТЬ)

Cy4ka89
Автолюбитель
Автолюбитель
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cy4ka89 » Пт окт 17, 2008 11:35:07

теперь товарищи мы сможем сделать еще 1 вывод,а именно что слова глубокоуважаемого знатка автозвука mikola ничего не стоят.
mikola писал(а):
дальнеший спор я буду игниоровать т.к. спорить ********** в дальнейшем неочем

Vadim 77
Модель авто: 1)DAEWOO MATIZ MX двиг.0,8, МКПП 2003 г.в. 2)DAEWOO NEXIA ГУР, Конд., 2012 г.в.
Благодарил (а): 21 раз

Непрочитанное сообщение Vadim 77 » Пт окт 17, 2008 14:25:27

Ребята. Я как "Отец русского классиководства" ;) не разрешаю вам ругаться на форуме....Давайте жить дружно и разговаривать культурно.... (!) без
Cy4ka89 писал(а):иди ************,
и т.д.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
mikola писал(а):это как раз для таких сучек как ты
и так тоже не надо...и вообще куда смотрит VladiZlav

VladiZlav
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VladiZlav » Пт окт 17, 2008 14:32:31

Vadim 77 писал(а):и вообще куда смотрит VladiZlav
VladiZlav только звездочки вместо матюгов успевает поставить дабы соблюсти порядок на форуме. Пока прошу просто по человечески - давайте жить дружно... :crazy:

Vadim 77
Модель авто: 1)DAEWOO MATIZ MX двиг.0,8, МКПП 2003 г.в. 2)DAEWOO NEXIA ГУР, Конд., 2012 г.в.
Благодарил (а): 21 раз

Непрочитанное сообщение Vadim 77 » Пт окт 17, 2008 19:17:27

Значит будем банить....
А тебе уважаемый Cy4ka89 предлагается заполнить в своем профиле графу "откуда".....и вообще почему новички не считают что им нужно до конца заполнять свой профиль...

Mr_Ice
Прописан на semerka.info

Непрочитанное сообщение Mr_Ice » Пт окт 17, 2008 20:31:28

Да ребята вы как дети вы еще хм "органами" померьтесь. Развели тут цирк просто. Нет я конечно все понимаю но зачем переходить на мат? И вообще кстати Cy4ka89 ник можно было бы и поприличней сделать

Cy4ka89
Автолюбитель
Автолюбитель
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cy4ka89 » Пт окт 17, 2008 22:28:26

Меня попросили помочь порталу развиться.
Мой ник на всех форумах такойже,в чем тут неприличие?
Я просто был не в очень хорошем настроении,в тот день,когда мне на глаза попался товарищь mikola,я же не с воздуха беру свои слова,даю конкретные факты!!!
Хочу чтобы люди получали достоверную информацию.
Хочу чтобы и ваш портал был очень полезен для людей,
Чтобы люди не просто читали нужную им инфу ,но и регистрировались на форуми и учавствовали в обсуждениях.
Я по знаку зодиака ОВЕН и очень упертый в своем характере =)
Так что мириться с mikol`ой не буду,и это ведь мое право?
Но в связи очень хорошо настроеным и добрым коллективом администрации дальнейщую машню разводить не буду.

Для mikolы,если ему хочеться спорить:
89057274308 - Москва
Личка тоже не отменялась.
Можешь звонить мне ,вычеслять,убивать меня и т.д.

С любовью Сучка89 (w00t) :rolleyes:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

P.S. предлогаю администрации стереть нашу машню с данной темы,ибо это тема создавалась не для нас :cool:

VladiZlav
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VladiZlav » Пт окт 17, 2008 22:29:08

Cy4ka89 писал(а):Мой ник на всех форумах такойже,
Подтверждаю ;)

Cy4ka89
Автолюбитель
Автолюбитель
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cy4ka89 » Пт окт 17, 2008 22:30:32

Откуда знаешь LOL