а вона я вспомнил...даже чо вспоминать то это было 1 мая....поехал на заявку...там типа водогрей не пашет---приехал.....смотрю уже сосед той женщины вешает НОВЫЙ водогрей...ну то правильно чего мелочится то

...ну то ладно....я говорю что и тогда....ну она говорит ну не знаю раз приехали глянте что и как----я тупо контрольку в розетку---А НЭТУ ТОКА ТО

...НЭЭЭТУУУ

....я говорю и чо вы водогрей тада меняете

....она к соседу мол олег тока то нету....ну он из положения вышел мол тот старый...И ДАВАЙ МЕНЯ ПРИЧОСЫВАТЬ---ТУТ ВАЩЕ НЕПРАВИЛЬНО ВСЕ НАДО ДИФАВТОМАТ СТАВИТЬ И КАБЕЛЬ ПОМЕНЯТЬ

....я говорю нафуя диф----узо же есть на вилке,кабель нормальный живой просто кончик отгорел на розетке изза того что розетка суньвыньбынь----нууу так положено---я спорить не стал базару нет---а это...он еще говорит легранд обязательно надо

....ну я говорю девке чо поехали за боооксиком....за диииифом...за кааабелем

....приежаем---один диф токо 3500 стоит---ну а чо бери говорю...у тебя умный сосед

....купила грустная такая....я говорю он кто---конструктор он говорит на заводе лодки катера конструирует он....ну то ладно
пока мы ездили он водогрей собрал трубы и уехал----
ладно---ну чо---это ж не розетку поменять то и кончик горелый почистить засунуть---то уже полный монтаж от щита и диф воткнуть....(спасибо соседу сам мне работу подогнал конструктор...сам развел девку на бабло шо она мне оплатит

)
хрен с ним---сделал электрику я---спрашаю ее а он заполнил водогрей---она-не знаю
ладно---открываю горячий кран---БОЛТ

---НЭТУ ВОДА...НЭЭЭЭТУУУ

....смотрю дальше....она грит щас я позвоню ему звонит---он грит все нормально там не может быть такого---ага----
ладно--спрашает меня чо можно сделать---а я уже вкурил тему----ОБРАТНЫЕ КЛАПАНА ТО ЭТО Ж ВЕЩЬЬЬ

....ИХ ЖЕ НАДО ЛЕПИТЬ КУДА НЕ ПОПАДЯ ТАК ЖЕ КАК И ДИФАВТОМАТЫ ЖЕ ПРАВИЛЬНО

....
этот крендель конструктор влепил обратный клапан И НА ВХОД ХОЛОДНОЙ И НА ВЫХОД ГОРЯЧЕУ----холодная пришла а выход клапан на горячей закрыл
ой блиииин

....универсалы ек макарек
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Препод48рус писал(а):Конечно лучьше, медь с говнолюминью скрутят... засунуть ее таким работникам в одно место и к напруге подключить
промобъект ты лучше сделаешь, а в квартире СВОЕЙ я ничуть не хуже тебя проводку протяну

это кто крутит медь с люминью

....ты мне это пишешь что ли не пойму....какой нахер промобьект....тяни ты проводку кто тебе мешает то