Электронныйbilbo писал(а): в системах с АБС «колдун» есть

Шанс как раз тебе даст отсутствие АБС, нагребешь перед колесом маленько снежка.Rickrose писал(а):Я и без абс не смогу, я тот еще водитель, так что абс хоть даст шанс.
Да, молибден не нарастает слоями как керамика или супротек.Препод48рус писал(а):ее нужно каждый раз лить при смене масла?
830 рублей - 5л. маслаЙожык писал(а):Цена?
Флакончик на 300 мл, по 150 нормально будет.Препод48рус писал(а):Говоришь на два раза… т.е. по 290 р на раз… думаю до 10 000 км покатаю и попробую ликви молли в движок. Интересно.
Ответ представителя компанииПовторю свой вопрос - по какой причине в русскоязычном описании присадки Oil Additiv появилась рекомендация "Рекомендуется для автомобилей предыдущих поколений ( без сажевых фильтров и катализаторов)"? И почему этого нет в описании на немецком языке? Требую разъяснить как понимать запрет использования данной присадки, если в свойствах ее написано " - протестировано на турбированных двигателях и катализаторах". Так чему верить?
Не существует прямого запрета к использованию Oil Additiv на современных двигателях. Рекомендация к использованию на двигателях предыдущих поколений носит именно рекомендательный характер, поскольку эта присадка относится к бюджетным продуктам.
Суть такая - вред не доказан. Надпись на банке, чтобы брали более дорогие продукты линейки. Маркетологи за работой.Я лично разобрал 3 катализатора на разных автомобилях после длительного использования MoS2 и никаких следов молибдена там нет. Повторюсь, что если двигатель исправный, компрессия в норме, то мизерное количество молибдена, что попадает в выхлоп, навредить катализатору не может. А если компрессия ноль и масло живьем летит в выхлопную трубу, то тут и от масла катализатору достанется неслабо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя