Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
ого меня прет---в мамбу залес щас---там стоко всего---и рядом все...пора расчехлять ружо
Добавлено спустя 19 минут 1 секунду:
ай я опять влюбился
Модератор: andy
Вот шоб услышать друг друга я и накупил унч. Мож громче будет. И услышим. Мы суши опять жрали. С вином. И сигареты я вчера опять купил. Просто захотелось. Купить! Не куритх захотелось, а купить. А потом раз есть сигареты , то и курить захотелось. Недели две. Или три не курил. Вот такая неоднозначная ситуация. Мож это всё весна.Буйный писал(а):Мы не слышим Саню, Саня не слышит нас. Он весь в УНЧ. Причём без лишних телодвижений. Лябовь прошла, завяли памидоры... Ёж с Уфы ваще оборзел, рыло лицо не кажет на форум
.

Шо, опять?артур с писал(а):ого меня прет---в мамбу залес щас---там стоко всего---и рядом все...пора расчехлять ружо![]()
ай я опять влюбилсяhttps://www.mamba.ru/mb1758119167
Группа в ватсапе, Ден там каждый день отмечаетсяБуйный писал(а):артур с писал(а):а чо где то еще один наш форум есть![]()

У ней глаза узкие, наверняка?Haris22 писал(а):кефаль сегодня купили свежую (это в Москве то

я бы сам сожрал какие нафик катыБуйный писал(а):Вернулся с рыбалки за огородом. Голавчики, пескари, усачи, шамайка,... Та что крупная на фото 30 см длины(фото неудачное), еле вытянул из-под скалы, ниже - шамайка - офигенно вкусная и жирная/плотная рыба. Только на вонючего навозного червяка. Печенку куриную, опарыш и пиявку нафик не надо. Праздник для своих котов и котов соседей, у кого копаю черви, а их там трое, хотя и у самого трое

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя