У меня хранится под капотом.
В тряпочке?Антон80 писал(а):У меня хранится под капотом.
Нее.. Засунутый между моторным щитом и звукоизоляционной обшивкой.Буйный писал(а):В тряпочке?
Ну да, а почему бы нет, другой машины не имею, а за этой вроде как слежу. Да смысл разбирать, мне он не нуженЖииЖ писал(а):А я бы не выкидывал а хотя бы разобрал да посмотрел. Вдруг он нормальный. Ты решился таки на бумере дальше мкада выехать?
Ну естественно, я тоже так подумал, лучше одному.Йожык писал(а):И остался бы ты в Крыму пешком. Чужую машину тебе никто и не дал бы ездить.
... грязной и промасленнойБуйный писал(а):В тряпочке?Антон80 писал(а):У меня хранится под капотом.
Мож стюардессу новую взять на работу? За одним и проверить в боях...Rickrose писал(а): лучше одному на своей.
Сейчас этот вопрос решается. Просто если взял, то уже не выкинешь.Буйный писал(а): Мож стюардессу новую взять на работу? За одним и проверить в боях...
Савейская закалка, Тох, понимаюRickrose писал(а):Просто если взял, то уже не выкинешь.
Где именно?Rickrose писал(а):Всё забронировал в Судаке на недельку, а вторую недельку выберу где-нибудь еще, сегодня еще подумаю.
Там цены пипец, я поэтому не снял там номер. Ну и мне все говорят, что там машину хрен припаркуешьЙожык писал(а):Езжай в новый свет. Туда 7 км по мини-серпантину, даже автобус городской ходит. Народу меньше, пляж песочек, волнения нет, винзавод опять же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя