Буйный писал(а):Да, универ без рейлингов не универ
Толик, как всегда, в 10-ку бьет
Про герметизацию....
Отверстия внутри промазаны импортной хренью, подобной мовилю, но проникание и "расползание" у нее повыше будет - осталось от работ кузовных, в полости его пшикали пистолетом, ну а я тут уже вручную промазывал. также немного промазал резьбу на болтах крепежных.
Далее... Что называется, "подручные средства". В свое время родич (царствие ему небесное) подарил какую-то серую хрень. По консистенции чуть мягче и липче пластилина будет. Шла полосками шириной в 1-1.5см, упакованными одна вдоль другой промеж 2 листов полиэтиленовой пленки. Вроде бы эта хрень шла толи с мойками кухонными, толи с чем-то еще кухонным - для герметизации от попадания воды. Какой-то гермерик сантехнический, я так понял. Он был отслоен от пленки, скручен колечком под каждый болт (под крашеный крепеж) и кусок под центральную часть крепежа. Потом все это затянуто болтами с вытеснением герметика наружу. Вот его-то и видно на фото

Ну а все, что вылезло "сильнее", размазал по периметру крепежа. Болты использовались "фирменные" Фордовские, которые ставят на крепление защиты - они типа с каким-то усиленным покрытием от коррозии - дружбан с СТО (бывший ОД Форд) подаогнал.
Далее крепление рейлинга самого. Те крашеные крепежи, что я ставил, имеют в верхней части приваренную изнутри гайку М6 (обычную). Потом сверху все прогрунтовано и покрашено. После покраске резьба пройдена болтом и также промазана бужуйской "мовилькой". На все это ставится рейлинг и крепится в гайку длинным болтом М6, специально купленным для этой цели определенной длины. Это уже нержавейка. Благо, с длиной угадал абсолютно точно. Крепил за день до отъезда... И если бы не угадал - была бы жесть конкретная, в магазин сгонять времени не было уже абсолютно.
Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:
Вот болты

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.