Вот просто не хочется и всё
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Помню, сложно было правильно установить пыльник. Помучились.

Я бы не с точки зрения совести зашёл. Да сейчас есть деньги, в планах купить новый, что париться, НО. Есть извечная поговорка, от тюрьмы и от сумы не зарекайся. Мы живём в такое интересное время когда, постоянно растут расходы, курсы валют, принимаются идиотские законы, руководство страны умом и сообразительностью не отличаются. Другими словами уверенности в завтрашнем дне никакой. На какой либо короткий срок я бы ни покупал автомобиль, всегда стараюсь содержать его в максимальной боевой готовности и 100% исправности. Всегда минимум пол бака бенза, канистры на стене, масло и фильтры в запас, литр тормозухи, от 1 до 10 л. антифриза, лопата, ящик с инструментами, омывайка под горлышко, запаска надута, опчетка и огнетушитель. Как в песне "Если завтра война ...". Жаль автомат сейчас почти не купитьПрепод48рус писал(а):Да точно! Только есть совесть, НЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ отношение к технике и еще не факт, что завтра ты сможешь купить новый, а не придется катать этот еще 10 лет… предыдущий тигуан отторгнул двигатель через два года и 60 000 км пробега :-) , но опять наступают на те же грабли :-)

нафига он тебе сейчас? Если завтра война - тебе его выдадутSmarticus писал(а): Как в песне "Если завтра война ...". Жаль автомат сейчас почти не купить
прочитав все это я понял одно - как хорошо, что я трошки глуховатыйАнтон80 писал(а):Нашел злостного сверчка, но пока не устранил... Не знаю пока метода. Болтаются втулки подголовника переднего правого сиденья. Нужно как-то залезть под обивку и укрепить.
Пока искал, разбирал переднюю дверь, уплотнил крепление дверной карты. Не оно. Потом осенило, и в аптечке, а она под передним правым сиденьем, проложил тряпками все бутылочки. Не оно. Убрал ящик с инструментом из багажника, тоже не оно. Подозревал верхнее крепление ремня пассажира, ездил с натянутым ремнем, не помогло. Проложил поролоном заглушку панели (торпеды) с торца с правой стороны, обернул провода под бардачком. А оказался подголовник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей