可愛い ВАЗ
- четвёрковод
- Модератор
- Модель авто: при.лада
- Тип двигателя: Инжекторный
- четвёрковод
- Модератор
可愛い ВАЗ
Haris22, Давай так.
Какой объём работ запланирован?
Замена крыльев и коробов это не реставрация.
Какой объём работ запланирован?
Замена крыльев и коробов это не реставрация.
- Haris22
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: 21074 1999г./ Laurel 2001г. 4WD, 200л.с.
- Тип двигателя: Карбюраторный
可愛い ВАЗ
я не знаю, это все Женя, мопед не мой
У моего кавая в планах в двигатель слазить, выхлоп пошатать , покрасить и установить задние двери и по мелочи чего найдется.
- четвёрковод
- Модератор
可愛い ВАЗ
А, да?
Ну тогда норм.
По теме Жени замена железа в круг изменит в лучшую сторону внешний вид но не на долго.
При всём желании всё ржавое вычистить не удастся, останется куча мест куда попросту не получится добраться.
А уж про всякие скрытые полости в силовых элементах и не стоит говорить, вычистить там нет ни каких надежд.
В кузовном цеху ни кто вообще ржавчину вычищать не станет, там где не к чему варить отрежется, свежее внахлёст приварится, будь то крылья, стойки, пороги, короба, элементы пола и т.п.
Экономически выгоднее купить другую машину в лучшем состоянии даже если старуху не продавать.
Ну тогда норм.
По теме Жени замена железа в круг изменит в лучшую сторону внешний вид но не на долго.
При всём желании всё ржавое вычистить не удастся, останется куча мест куда попросту не получится добраться.
А уж про всякие скрытые полости в силовых элементах и не стоит говорить, вычистить там нет ни каких надежд.
В кузовном цеху ни кто вообще ржавчину вычищать не станет, там где не к чему варить отрежется, свежее внахлёст приварится, будь то крылья, стойки, пороги, короба, элементы пола и т.п.
Экономически выгоднее купить другую машину в лучшем состоянии даже если старуху не продавать.
- Haris22
可愛い ВАЗ
vaduha75, Спасибо))))
bilbo, Да да, я тут окно открыл и дверь открыл в таком состоянии, вид офигенный!
DJTigra, Спасибо, все двигается)))
Отправлено спустя 20 минут 49 секунд:
Немного о Лаурель:
Ниссан Лаурель 2001 года, полный привод с отключаемым передним, АКПП (есть спорт режим), АВС, ЕSP (что-то вроде курсовой устойчивости вроде), двигатель V6 200 л.с., по ПТС 155 , полный климат контроль, 2 подушки безопасности, все стекла на электрике, электро зеркала.
Все работает.
Пока катаюсь на зимних колесах 17 размера, и такая вещь - задние шины шире передних и все шипы.
Для лета есть диски на 18, все мозги сломал какие шины туда нужны Вот на Жигулях никаких проблем нет
Кстати о Кавае, вчера после недельного простоя завелся с пол оборота, что не наблюдалось с осени
И конечно правый руль, первые 2 выезда выжимали все соки, постоянно справа вверху искал зеркало, включал дворники вместо поворотников, а вчера на ВАЗе включил дворники вместо поворотника Но это дело привычки, пройдет через недельку или меньше.
На данный момент накатал порядка 500 км, удобно, комфортно, тихо, ничего не пахнет, пока крейсерская скорость 60-80 км/ч, ибо фиг поймешь 40 или 80 ты едешь, постоянно посматриваю на спидометр.
bilbo, Да да, я тут окно открыл и дверь открыл в таком состоянии, вид офигенный!
DJTigra, Спасибо, все двигается)))
Отправлено спустя 20 минут 49 секунд:
Немного о Лаурель:
Ниссан Лаурель 2001 года, полный привод с отключаемым передним, АКПП (есть спорт режим), АВС, ЕSP (что-то вроде курсовой устойчивости вроде), двигатель V6 200 л.с., по ПТС 155 , полный климат контроль, 2 подушки безопасности, все стекла на электрике, электро зеркала.
Все работает.
Пока катаюсь на зимних колесах 17 размера, и такая вещь - задние шины шире передних и все шипы.
Для лета есть диски на 18, все мозги сломал какие шины туда нужны Вот на Жигулях никаких проблем нет
Кстати о Кавае, вчера после недельного простоя завелся с пол оборота, что не наблюдалось с осени
И конечно правый руль, первые 2 выезда выжимали все соки, постоянно справа вверху искал зеркало, включал дворники вместо поворотников, а вчера на ВАЗе включил дворники вместо поворотника Но это дело привычки, пройдет через недельку или меньше.
На данный момент накатал порядка 500 км, удобно, комфортно, тихо, ничего не пахнет, пока крейсерская скорость 60-80 км/ч, ибо фиг поймешь 40 или 80 ты едешь, постоянно посматриваю на спидометр.
- Haris22
可愛い ВАЗ
Буйный, Спасибо)))
Даа, налог тут хороший будет, хорошо, что не каждый месяц, а то с них сбудется
Даа, налог тут хороший будет, хорошо, что не каждый месяц, а то с них сбудется
- Haris22
可愛い ВАЗ
Зря так думаешь, улетают только так.
Да сам прифигел когда смотреть приехал, до люкса не хватает датчика дождя и электронных сидушек, но это уже совсем для ленивых и так едешь тут пальчиками руль держишь
- bilbo
- Модель авто: ВАЗ 21043, 1992; 1118, 2008
可愛い ВАЗ
Я на плотной парковке руль кручу пальцем, одним. На меня смотрят как на врага народа, думают что я выёживаюсь. Но так крутить руль просто быстрее.пальчиками руль держишь
- Haris22
可愛い ВАЗ
bilbo, Это на самом деле так, я и на классике одной рукой руль кручу, тоже смотрят, но тут правда уже я выеживаюсь ну а почему бы и нет раз получается
- Препод48рус
- Модель авто: Lada Granta FL, универсал "Голубая планета", 2020 г.в., АКПП, люкс, ГБО, 114 000 км
可愛い ВАЗ
Вообще инет пишет, что на лаурель заводская 195/65r15 резина, если надо на больший размер, то шинный калькулятор в помощь https://shina-calc.ru/#