Зы. В свою вложил уже рублей 8, так по мелочам. Ну вроде как для себя делаю.

гдя я так свою дороже 10к не продам)Сусанин писал(а):ILYA
за 30 -40 реально взять отличный авто, нужно посмотреть на
1 внешний вид - сколы, царапины, трещины на лобовом( торг)
2 зазоры на кузове, разница в цвете и панелях ( битая небитая)
3 пороги, постучи не бойся, однородность звука, можно магнитом, равномерность примагничивания\толщина шпаклеви(монтажная пена, стекловолокно)
4 днище - передние поддомкратники, задние поддомкратники, изгиб лонжеронов передних что на днище загибается, трескается , крепления реактивок, амортов, домик, на наличие сварки и изломов, задние лонжероны и по всей длине, простукивая по бокам и по верху - нормальный звук - как консервная банка с землей - чуть приглущенно, так жэ не должно быть ни свежего антикора целиком ни пятнами, протыкать днище никто не даст, так же пострукивать и прожимать, и магнитиком
далее, по движку- на работающем движке открутить маслозаливную пробку, дуть сильно не должно и реагировать скачком оборотов тожэ, то прятали, сильно грязный - тожэ плохо, потеет или течет масло и прочее, должен быть такого пыльного цвета, ну немного жирного налета, ну поймешь
5 если на ходу - звук движка ровный без явных стуков и звонов, из трубы допускается пар белого цвета не вонючий, ход плавный без сильных рывков и тупов, так же по коробке - при переключениях без хрустов и тресков, можно посмотреть как водила будет переключаться 2й выжим - не айс, заценить накат и эффективность тормозов
Елементарно.Отмывают всю машину,изнутри прокрашивают из краскопульта краской под цвет обшивки(так "новее" будет выглядеть),отматывают счётчик км,заливают соляру в двс,потом промывкой промывают и заливают самое дешёвое масло,так оно будет "чистым".Ну там ещё некоторые мелочи,я просто не помню.ни кола писал(а):"как втюхать свою машину"

ну за 35-40 тыщ есть из чего выбирать, если ты классику хочешь. можно и зубильное чо нить присмотреть.ILYA писал(а): тогда сколько она стоить будет с состоянием на четвёрочку?) Интересна твоя средняя стоимость)
это известно, но ее никто никогда не купит. найух кому нужна семерка десятилетняя за сотку.Fox писал(а):В отличном состоянии и с малым пробегом она может и 100 стоить.

классика нормальная машина,НО----если бы были соблюдены все положенные допуски,зазоры,материалы и т.д и т.п.посему имеется практически неограниченный простор для народного творчестваILYA писал(а):Всем большое спасибо, много полезного подчеркнул для себя))
Denz я сам из Астрахани, но девятку не охота, не хватит мне на нормальную))
Это ведь ещё оформление? Блин, с учётом того, что это первое авто, то нужно ещё 10 тысяч, или нет
 и приобретения начальных знаний,умений и навыков .
 и приобретения начальных знаний,умений и навыков .  которые явно пригодятся в дальнейшем.удачи вам
 которые явно пригодятся в дальнейшем.удачи вам 
Пасиба большоемишаня писал(а):классика нормальная машина,НО----если бы были соблюдены все положенные допуски,зазоры,материалы и т.д и т.п.посему имеется практически неограниченный простор для народного творчестваILYA писал(а):Всем большое спасибо, много полезного подчеркнул для себя))
Denz я сам из Астрахани, но девятку не охота, не хватит мне на нормальную))
Это ведь ещё оформление? Блин, с учётом того, что это первое авто, то нужно ещё 10 тысяч, или нети приобретения начальных знаний,умений и навыков .
которые явно пригодятся в дальнейшем.удачи вам

а как ты себе представляешь покупку- вау какой цвет, йоу тонировка - класс, блины в полке - атпад, литье -сууупер, еще и банка, все берууууBemrik писал(а): посудите сами, тыб продал такому дотошному? который с 50 до 15к цену снизи? поставь себя на место продавца, который за машинкой ухоживал и тд,но касяки у него есть. я не говорю про лиц кавказской нац.

Ну эт ремонт, перекрашивать. Не хочется битуюvic67 писал(а):ILYA, приветик !
Могу предложить за 40т. ВАЗ 210740, апрель 2003 г.в. Я- первый и единственный хозяин(брал в салоне). Около 70 тыс .км. пробег. Цвет -мурена. Музыка, 4 колонки. Газ-бензин.Недавно один "водитель" из Чехии зацепил правую сторону. В итоге вмятины на обоих дверях.Менять и ремонтировать не буду-нет желания.Продаю как есть. Хочу Крайслер Вояджер)))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей