Поздравляю! Это настоящий мерседес! Янгтаймер! Сам о таком мечтаю, но без гаража не вариант, пропадет.
Все глушится ключем. на замке зажигания установлен специальный клапан и замок эксцентриком жмет на него когда глушишь. ваккум с впускного коллектора подаётся на клапан на замке и через него тянет мембрану с тягой, а та воздействует на рычажок глушилки на ТНВД. были перепутаны шланги на клапане замка зажигания. поменял местами и все заработало.Препод48рус писал(а): ↑Вс май 23, 2021 17:28:30Если глохнет от рычажка на тнвд, то насос механический, ему зажигание пофиг, не знаю как на легковых дизелях, но спецтехника и грузовики в этом случае глушатся рукояткой с тросиком по типу подсоса, который соединен с этим рычажком на тнвд. Погугли как мерс это решал.
Да все произошло как то само по себе....есть у меня знакомая, занимается химчисткой салонов авто. по роду работы знакомых перекупов у нее куча. вот как то пишет: Мерс надо? цена была смешная и я загорелся даже. но пока собирался с мыслями и раздумывал его купили, но зерно было посеяно. потом как то идея с мерсом отошла на задний план. не так давно просматривал инстаграмм, я там подписан на странички с продажами, там увидел мерс и снова загорелся. искал по инету: чтоб не далеко и чтоб в таком вот состоянии и дизель. как то нахожу на сайте объявление про него и я понял- хочу именно этот. Вот он у меня.
И название, что-то типа, Сивый Мерин
Электрическим сигналом дюрочку подачи не заткнёшь! Да и Толик писал, что никакого электрического сигнала там нет. Как в ВУТе нет электричества.Препод48рус писал(а): ↑Пт май 28, 2021 6:29:10глушится все равно механическим перекрытием подачи топлива, а не управлением электрическим сигналом с замка зажигания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей