"Серая Шейка"
- Smarticus
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: Lada vesta SW, 1,6 МКПП Comfort 2021 г/в.; Niva Legend 1.7 2022 г./в.
- Тип двигателя: Инжекторный
"Серая Шейка"
Всем привет, решил что то написать.
Планомерно закупились тормозные диски ATC. По старой памяти брал, на семёрочке очень мне понравились.
Вообще колодки стоят ещё родные, те, что передние.
Резина новая радует в плане уменьшения шума.
Планомерно закупились тормозные диски ATC. По старой памяти брал, на семёрочке очень мне понравились.
Вообще колодки стоят ещё родные, те, что передние.
Резина новая радует в плане уменьшения шума.
- Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info
- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
"Серая Шейка"
Ох, уж эти проточки и дырдочки красивые... Сосед на Калину такое вонзил блестящее изделие. До первой лужи в горячем состоянии. Фсёёё. 300км, «винт». Я не про АТС.
- Антон80
- Модератор
- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
"Серая Шейка"
Гараж54 экспериментировал с дырками. До определенного их количества эффект есть, потом резко падает.
- Препод48рус
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Lada Vesta SW Cross, "Маэстро", 2021 г.в., H4M+CVT, люкс, 45 000 км
- Smarticus
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: Lada vesta SW, 1,6 МКПП Comfort 2021 г/в.; Niva Legend 1.7 2022 г./в.
"Серая Шейка"
Подготовка к отпуску продолжается, деталюги закупаются. Пружины сделанные в конце 2020-го начали терять упругость, заказал новые.
Интересность нашлась вчера. С конца 2020 года завод стал ставить китайские аналоги европейского термостата, как раз мне такой достался. Сейчас заказал такой же китайский "конвеерный", европейский не купить сегодня.
Отправлено спустя 13 минут 50 секунд:
Пол месяца назад менял термостат на своей бывшей весте, 106 тыс. км на родном термостате и coolstream premium. Думаю неплохой показатель для рено-весты.
В жару появились проблемы с охлаждением ДВС, которых ранее не отмечалось. Пока заказал термос, прокладку и антифриз. Есть подозрение, что термос не открывается на "полную" и делает это ещё с запаздыванием (подклинивает на большом кругу).
И да антифриз sintec в топку, мне не понравился, хоть и покупал самый дорогой в линейке. Вернусь к истокам, к coolstream.Интересность нашлась вчера. С конца 2020 года завод стал ставить китайские аналоги европейского термостата, как раз мне такой достался. Сейчас заказал такой же китайский "конвеерный", европейский не купить сегодня.
Пол месяца назад менял термостат на своей бывшей весте, 106 тыс. км на родном термостате и coolstream premium. Думаю неплохой показатель для рено-весты.
- molsk
- Ученик
- Модель авто: вам понравится
- Тип двигателя: Дизель
"Серая Шейка"
Так думаю, у каждого свои предпочтения имеются. Дизайн упаковки не понравился, или день просто не лучший. Но за свою цену синтек на самом деле вполне годный. Да и аналогов не прям уж много. У меня знакомый так с вб взял какой-то и через 3 месяца весь термостат в хлопьях и осадках. Так что, лучше какой-то известный бренд брать 100%.
Smarticus писал(а): ↑Вт июл 15, 2025 7:26:04Подготовка к отпуску продолжается, деталюги закупаются. Пружины сделанные в конце 2020-го начали терять упругость, заказал новые.
Пружины.jpg
Прокладки пружин.jpg
В жару появились проблемы с охлаждением ДВС, которых ранее не отмечалось. Пока заказал термос, прокладку и антифриз. Есть подозрение, что термос не открывается на "полную" и делает это ещё с запаздыванием (подклинивает на большом кругу).
Термостат.jpg
Антифриз.jpg
И да антифриз sintec в топку, мне не понравился, хоть и покупал самый дорогой в линейке. Вернусь к истокам, к coolstream.
Интересность нашлась вчера. С конца 2020 года завод стал ставить китайские аналоги европейского термостата, как раз мне такой достался. Сейчас заказал такой же китайский "конвеерный", европейский не купить сегодня.
-
- Пешеход
- Модель авто: Гранта Guest
"Серая Шейка"
Чем антифриз не понравился? Уже лет пять две машины на Синтеке - вообще никаких нареканий на него нетSmarticus писал(а): ↑Вт июл 15, 2025 7:26:04Подготовка к отпуску продолжается, деталюги закупаются. Пружины сделанные в конце 2020-го начали терять упругость, заказал новые.
Пружины.jpg
Прокладки пружин.jpg
Термостат.jpg
Антифриз.jpg
И да антифриз sintec в топку, мне не понравился, хоть и покупал самый дорогой в линейке. Вернусь к истокам, к coolstream.